|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
16.07.2012, 13:55
|
|
Сообщение от kai_2177
купил в кэмпе кожу для перетяжки руля. есть комплекты для иномарок. там же и ниссан был. кожа оказалась чуть длиннее. укоротил так,чтобы одевалась с трудом,соответственно при натягивании кожа заворачивается,что упрощает обтяжку. работа на час где то. стоимость около 200 р вроде.
готовую оплётку ставить не хотел,толще становится руль,не обхватишь.
|
Не в обиду сказано, но на мой взгляд смотрится просто отвратительно. Себе бы даже за бесплатно не стал бы такой ставить.
|
|
|
# 12
16.07.2012, 17:43
|
|
это со стороны. вблизи смотрится хорошо. по крайней мере лучше чем оплётка.
|
|
|
# 13
18.07.2012, 00:02
|
|
Сообщение от kai_2177
купил в кэмпе кожу для перетяжки руля. есть комплекты для иномарок. там же и ниссан был. кожа оказалась чуть длиннее.
|
а чем стандартная обшивка руля не нравится? по мне так вообще супер. могу сказать, что мне мой руль в стоковом состоянии нравится гораздо больше чем на 2110, Элантре J4 и Спектре. На других не ездил, не знаю )
|
|
|
# 14
12.08.2012, 21:30
|
|
Раньше я считал пластмассовый руль Алмеры дешёвкой, но теперь наездившись с кожаными рулями и рулями из мягкого полиэтилена (как на старых машинах и на моём служебном Мерсе), понял что пластмассовая баранка на дальних поездках гораздо лучше. А на Теане, у которой кожаный руль, приходится ездить по стране в кожаных, беспалых перчатках, иначе руки не отлепишь от руля. Прилипают как клеем обмазанные.
|
|
# 15
16.08.2012, 23:36
|
|
Сообщение от УЭФ
иначе руки не отлепишь от руля. Прилипают как клеем обмазанные.
|
Вась,золотые слова. Сам часто мотаюсь на дальняк. Полгода назад поставил кожанный руль. Сегодня произвел обратную замену. Надоело прилипать к баранке. Руки потеют только в путь
|
# 16
24.08.2012, 08:56
|
|
Сообщение от Serega-102
Руки потеют только в путь
|
Тогда соскальзывать должны, а не прилипать!
|
# 17
24.08.2012, 19:11
|
|
Сообщение от Командир
Тогда соскальзывать должны, а не прилипать!
|
Ну хз у кого как
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|