|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
27.10.2006, 15:40
|
|
Честно говоря, задолбали вопросы про бескаркасные щетки. Может сделать опрос и прилепить его?
|
# 12
27.10.2006, 15:54
|
|
Ой, не поверишь, а как они мне надоели?
И еще про зимнюю резину! Ну в каждом машинофоруме по 2-3 темы.
А тему про дворники яя прилепил в Полезностях!
|
|
# 13
17.02.2008, 01:30
|
|
Купил в ноябре обычные зимние дворники, каркасные с чехольчиком)) Чемпион. Впечатления отрицательные, замерзают также как и обычные, на морозе резинки дубеют, в следствии чего на лобовом появилось 2 полоски, которые оттереть так скажем нельзя. (протер). Бывает еще такой глюк: брызгаю омылку на стекло, включаю дворники, а они вместо того чтобы стереть это, со скрипом пропрыгивают по лобовому и ничего толком не стирают. (тоже самое если с нажатием провести пальцем по обезжирено поверхности( Морозы кончаются, ставлю обратно , летние, валео.
|
|
|
# 14
17.02.2008, 16:41
|
|
Уже два раза купил Чампион и два раза отзывы о них не приятные: скрипят жутко, начиная протирать стекло+прыгают. До этого покупал их же было все гуд!!!
|
|
|
# 15
17.02.2008, 17:54
|
|
Вообщем, больше покупать не стоит.
|
|
|
# 16
18.02.2008, 00:21
|
|
Сообщение от Crazyik
Купил в ноябре обычные зимние дворники, каркасные с чехольчиком)) Чемпион. Впечатления отрицательные, замерзают также как и обычные, на морозе резинки дубеют, в следствии чего на лобовом появилось 2 полоски, которые оттереть так скажем нельзя. (протер). Бывает еще такой глюк: брызгаю омылку на стекло, включаю дворники, а они вместо того чтобы стереть это, со скрипом пропрыгивают по лобовому и ничего толком не стирают. (тоже самое если с нажатием провести пальцем по обезжирено поверхности( Морозы кончаются, ставлю обратно , летние, валео.
|
+1 аналогично налетел. Полсы уже для санок слалома протер на лобовухе
|
# 17
18.02.2008, 09:14
|
|
Я себе Чемпионы обыкновенные (каркасные, без чехла) взял. Модель не помню, W что-то там X. Всем доволен - не скрипят, стекло не царапают, счищают за два хода всю грязь без проблем. Конечно, если по сухому тереть, то от них толку чуть, но если омывайкой побрызгать, то результат отменный.
Вот с задним проблема (хетч.), стоит штатный и мажет, сволочь. Каркас - пластмасска, в едином стиле с поводком выполнена, значит менять нельзя. Придется резинку заменить. Кто какую посоветует?
|
|
|
# 18
18.02.2008, 23:39
|
|
Сообщение от Снуп
+1 аналогично налетел. Полсы уже для санок слалома протер на лобовухе
|
киньте в полезности эту тему)
|
|
|
# 19
20.02.2008, 11:43
|
|
Уже давно там. Тема 2006ого года.
|
# 20
20.02.2008, 13:20
|
|
Вчера , шокированный от увиденного, а это были протертости на лобовухе, пошел в магаз и купил стеклоочистители- Hella WB32(750 руб, кому интересно ;) )Размера нужного не оказалось и взял на примерку 570/23"+400/16"(т.е. оба идут в одном наборе). Сразу поразила бесшумность и чистота уборки!!!(До этого стояли Чемпионы). Короче Я ДОВОЛЕН!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|