|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 11
20.08.2012, 09:33
|
|
Хотел прокоментировать но....
юморист короче...
хочу макс за мин в идеале или лучше чем в салоне...
а деньги то есть?
12 года навара в мин дороже
|
# 12
20.08.2012, 10:25
|
|
Сообщение номер 5, Дрон-2012 сам с собой...?
|
# 13
20.08.2012, 10:26
|
|
это любовь....
|
# 14
20.08.2012, 18:46
|
|
Вы конечно все спецы,это понятно,всем нравится свой автомобиль и конечно вам хочется верить,что он стоит как можно дороже,я сам такой !Но хочу сказать,что на авто ру машин 2009 года дороже 1.29 млн вообще нет.Самая золотая на сайте стоит 1295000.Больше 75% авто продаются по цене ,с учетом торга, близкой к 1100000 плюс минус 50000.
|
|
|
# 15
20.08.2012, 19:08
|
|
да всю жизнь так было: цена продавца и цена покупателя и договоренность сторон и потом уже "цена продажи"
Андрей! Откуда у Вас 75% и 1100 +- 50? Вы ведете конкретную статистику?
автору не показатель. есть еще много "статистических" сайтов.
я без подколок спрашиваю. вот интересно просто.
Алексей aisman привел конкретный расклад. по-моему похожие формулы есть по страховым в их расчетах остаточной стоимости авто.
НО мы же все понимаем, что каждая из сторон хочет своего.
+ еще инфляцию никто не отменял.
добавлю. это не реклама, так как я реально пользовался их услугами и они проверяли выбранный мной БУ авто (через авто.ру нашел) - вот тут люди показывают конкретную статистику: сколько денег человек хотел отдать за авто. и сколько отдал фактически+ им за работу.
http://www.podboravto.ru/podbor_completed.html
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 20.08.2012 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
20.08.2012, 21:35
|
|
75%- это статистика авто ру. Всем известно,что 99%машин у нас выставлено на этом сайте.Ну и конечно возможно что-то найти на клубных сайтах.Хотя похоже здесь машину по взаимовыгодной цене будет найти сложно
При подборе машины конечно всегда проверяю техническое состояние у профессионалов!
Интересно можно ли заказать nissan pathfinder из-за бугра?
|
|
|
# 17
20.08.2012, 22:29
|
|
Сообщение от Dron-2012
можно ли заказать nissan pathfinder из-за бугра?
|
да. ребята выше - этим занимаются, таких поисковых фирм пруд пруди. неужели в яндексе не искал?
или сам, через поиск в Германии "зухмашине"(Зухен =искать) + калькулятор таможни+время на поиски+риски всякие.
Когда "эти" включают нам заградительный утилизационный сбор?
с сентября - чуть ли не с 1.
|
|
|
# 18
20.08.2012, 23:23
|
|
... смотрел их сайты- по NISSAN PATHFINDER мало интересных предложений,видимо такие машины в Европе не пользуются популярностью.
Добавлено через 7 минут
Хотел еще спросить у спецов-стоит ли доплачивать за машину от 2010 года выпуска почти 400000 р.?Конечно более мощный движок ,интерьер посимпатичнее,но все-таки её потом продавть года через четыре,не слишком ли большая потеря в деньгах получается по сравнению с аналогичной комплектацией 2009г.?
Последний раз редактировалось Dron-2012, 20.08.2012 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
20.08.2012, 23:28
|
|
и сейчас из за бугорья можно...
но пытаешься тут отжать чего то доказывая, а от туда ва дороже выходит по любому...
за 4 года любой авто подешевеет, это не квартира в новостройке (чем выше от фундамента тем дороже) а свежак б/ушный проше продать. чем старый.
|
# 20
21.08.2012, 00:00
|
|
Лучше здесь брать, из–за бугра часто дороже оказывается. Тем более если есть варианты которые устраивают, но на поверку оказывается,что из 75% на авто ру, остается только 2.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|