|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.09.2012, 09:56
|
|
Когда то на тазике (2114) реально раздражал датчик уровня воды в бачке. Плавал и стучал на неровностях. Может и здесь что то в его устройстве? Как он в пате реализован не знаю. Могу расслышать когда включается допнасос, но плескающуюся воду не слышал.
|
|
# 12
04.09.2012, 13:40
|
|
еще скажите в топливном баке не слышите ? :-( у меня когда почти полный плеск характерный километров 50, а потом уже пропадает.
может проще с музыкой ездить :-)
|
# 13
04.09.2012, 14:49
|
|
Сообщение от Rinat
еще скажите в топливном баке не слышите
|
неа
|
# 14
04.09.2012, 17:36
|
|
поправьте имя темы, глаз режет...
|
|
|
# 15
05.09.2012, 00:10
|
|
Сообщение от Rinat
еще скажите в топливном баке не слышите ?
|
Это наверное самовнушение. Ни на одной машине плеска в топливном не слышал, тем более в пате.
|
|
# 16
05.09.2012, 01:07
|
|
Rinat, Ну если только на стоянке,заглушить и раскачивать
|
|
|
# 17
05.09.2012, 10:54
|
|
Сообщение от Casper4WD
Ни на одной машине плеска в топливном не слышал
|
вспомнилось, опель вектра А (89г.в.) если резко останавливаюсь на светофоре удар в зад через пару секунд, по неопытности такое ощущение было, как буд-то машина с зади стукнула в бампер, но так при любом резком торможении. потом заметеил, что это только при баке в 3/4 заполненности. после резкой остановки, топливо разгонялось и бум оторванной опорой бака...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|