|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
16.09.2012, 08:10
|
|
Chegan, была аналогичная ситуация зимой, вызвал спецов за 1500 деревянных, отжали пнемвоподушкой верхний угол двери, чтобы в салон протянуть прополочку и дернули за рычажок блокиратора. Правда что то бормотал про жесткую дверь и сильный уплотнитель при этом .
|
|
|
# 12
16.09.2012, 17:07
|
|
Все проблема решена,просверлил таки дырку в днище(замучался сверлить,метал крепкий оказался),с помощью линейки не получилось(не выйдет из меня угонщика машин XD),а так просверлил ткнул заточенным электродом и усё открылось))))всем спасибо за советы)))
|
|
|
# 13
16.09.2012, 19:21
|
|
Радикально. Заделай дыру кузовным герметиком.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
15.12.2012, 16:08
|
|
мой случай.открыл,завёл,вышел,закрыл дверь и сработал ЦЗ.в машину не попасть второго комплекта нет(один нюанс.у меня два ключа один замок зажигания второй от двери т.к.менялся сам замок зажигания)пробовал открыть капот чтоб хотябы заглушить машину.результат 0.стекло бить нестал т.к.кпит финансы не позволяли.тогда снял резинку,вернее оторвал,она с краю саморезом держится.нашёл проволочину.с фонариком через образовавшийся зазор(после снятия резинки)подёргал тяги ЦЗ и о чудо открылась.теперь второй ключ(от дверей)ношу отдельно.
|
|
|
# 15
15.12.2012, 17:05
|
|
Сообщение от Vladimir992
мой случай.открыл,завёл,вышел,закрыл дверь и сработал ЦЗ.в машину не попасть второго комплекта нет(один нюанс.у меня два ключа один замок зажигания второй от двери т.к.менялся сам замок зажигания)пробовал открыть капот чтоб хотябы заглушить машину.результат 0.стекло бить нестал т.к.кпит финансы не позволяли.тогда снял резинку,вернее оторвал,она с краю саморезом держится.нашёл проволочину.с фонариком через образовавшийся зазор(после снятия резинки)подёргал тяги ЦЗ и о чудо открылась.теперь второй ключ(от дверей)ношу отдельно.
|
советую по личному опыту,выдели 500р на замену неиправного ЦЗ,благо их у нас всего два..у меня накрылся правой двери,я где то фото причины выкладывал разобрав неисправный ЦЗ
|
|
|
# 16
20.02.2013, 21:45
|
|
Подскажите пожалуйста темы не нашел про мою проблему. Собственно вопрос не открывается задняя дверь, когда снимаешь с сигналки она щелкает как будто открылась, а ручка находится в холостом ходу. Взади могу пролесть, но что там надо открутить и на что нажать, чтобы открыть дверь?
|
|
|
# 17
20.02.2013, 21:48
|
|
Разбирать дверь и смотреть тяги. Наверняка соскочила...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 18
03.01.2014, 23:09
|
|
Доброго вечера, у меня Almera n15 машина постояла чуть меньше недели не заводясь, но при попытке открыть не реагирует.. личинок под ключ нет в принципе, но что радует лампочка сигнализации моргает, подумал на батарейку в брелке но на запасную тоже не реагирует, помогите что делать ?
|
|
|
# 19
03.01.2014, 23:17
|
|
rereru, отжимаешь молдинг стекла двери и светишь фонариком - видишь две тяги, верхнюю нужно оттянуть вперед. Линейка 50см с выточенным крюком или проволка 3-4 мм с крючком на конце в помощь. После вскрытия ищи кнопку Валет, включаешь зажигание и жмешь кнопку 1-3 раза, система снимется с охраны.
|
|
|
# 20
03.01.2014, 23:36
|
|
rereru, В каком районе обитаешь? А правда только 6-го проявлюсь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|