|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
20.09.2012, 17:32
|
|
Кому не жалко денег:
На зиму под коврики детские бумажные пеленки.Влагу впитывают отлично.Не забывайте менять почаще.
|
|
|
# 12
20.09.2012, 17:44
|
|
Сообщение от Оккупант
детские бумажные пеленки.
|
А так же женские Тоже не плохо будут там впитывать влагу
|
# 13
20.09.2012, 17:54
|
|
Последний раз редактировалось Оккупант, 20.09.2012 в 18:04.
|
|
|
# 14
20.09.2012, 19:27
|
|
В продаже в автомагазинах уже давно коврики преднозначенные специально для этого.
|
# 15
21.09.2012, 14:00
|
|
Прикидываю, наложить памперсов, прокладок и т.п. и ругаться потом что коврики топорщаться, педаль газа вечно цепляется или прилепает к какой то хрени, а при выходе с авто на ботинке вечно висит прилипшая прокладка. Это тоже проблема. И надо уже ломать голову как избавиться от нее.... А я лично старую газету подкладываю, или даже новую "СБ" заставляют выписывать, домма целая библиотека ленина. Так что кому на растопку обращайтесь
|
|
|
# 16
21.09.2012, 17:23
|
|
Я снимал, но не подумав включал зажигание слушал радио. А беда такая же была все зачистил болгаркой и покрасил с баллончика, будьте осторожны когда будете вынимать кресла из салона они массивные и можно поцарапать пластик - будьте аккуратны. После сборки была ошибка устранил минуты за 2 здесь описан на форуме метод сброса ошибки СРС с помощью ключа.
Добавлено через 59 секунд
Теперь чтоб не повторялась данная беда купил себе резиновые коврики "КАРЫТО"
Последний раз редактировалось NAT02, 21.09.2012 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
21.09.2012, 18:36
|
|
Сообщение от NAT02
Я снимал, но не подумав включал зажигание слушал радио. А беда такая же была все зачистил болгаркой и покрасил с баллончика, будьте осторожны когда будете вынимать кресла из салона они массивные и можно поцарапать пластик - будьте аккуратны. После сборки была ошибка устранил минуты за 2 здесь описан на форуме метод сброса ошибки СРС с помощью ключа.
|
Спасибо, как на работе появится время, сразу займусь.
|
|
|
# 18
21.09.2012, 19:14
|
|
А я снимал и Радио играло,поставил и ошибок не вылезло,(главное не заводить,ну или ключ на старт не ставить),а вообще я где то писал,что наши компы скидывают ошибки прекрасно сами(максимум оставляют историю в памяти)ну типа после устранения неисправности.
|
# 19
21.09.2012, 20:09
|
|
Сообщение от igrok1313
А я снимал и Радио играло,
|
Возможно что в дорестайловой модели Такой фокус и пролезет В новой -облом
Еще был случай у меня Снимал приборку и слушал музыку Потом вообще отказалась заводиться Пришлось скидывать клеймы на ночь Чтобы стёрлась ошибка Так что Если лезешь в электронику -лучше взять за правило Не пользоваться штатной музыкой
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Smyakis
и ругаться потом
|
Самое главное Чтобы жена ненафантазировала сама себе Всего другого Как это обычно бывает
Последний раз редактировалось SERGEY FRG, 21.09.2012 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
27.09.2012, 21:45
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru