|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
20.09.2012, 13:22
|
|
Сообщение от нисса-он
ведь соляра толька на лукойле дорожает что-ли?
|
Там почему то всегда цены выше всех.
ЗЫ:Тоже там более года не заправляюсь(кроме вынужденного на трассе).
|
|
|
# 12
20.09.2012, 13:30
|
|
Сообщение от Kurbi
русский народ не сильно отличается сплоченностью в таких вопросах...
|
вот в этом-то и загвоздка... с трудом верится, что на АЗС Газпромнефти будут фуры дальнобойные стоять в очереди по часу и более, а Лукойл они принципиально будут игнорить... А уж они-то топлива за раз хапают будь здоров
|
# 13
20.09.2012, 13:47
|
|
Сообщение от ivanych
А уж они-то топлива за раз хапают будь здоров
|
Только если частник, если конторский то заправляют на базе, и часник копьё считает, и не будет на самой дорогой сети заправляться.
|
# 14
20.09.2012, 13:51
|
|
Сообщение от ivanych
с трудом верится, что на АЗС Газпромнефти будут фуры дальнобойные стоять в очереди по часу и более, а Лукойл они принципиально будут игнорить... А уж они-то топлива за раз хапают будь здоров
|
если удастся добиться цен ну хотя бы 2007 года, а это 18 рублей...
то с 200 литров экономия 2500 рублей... ну и чо такого, часик посмотрел телек - сэкономил (считай заработал) 2500
и как раз водители фур - очень дружный и сплоченный народ...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic480200.html
|
|
# 15
20.09.2012, 14:02
|
|
Не знаю ребята, но я принципиально заправляюсь на Луке. Там соляра всегда одного диапазона держиться (была даже передача по телеку про качество АЗС. Так вот там Лукойл везде одинаков - ближе к истине по качеству) и заправляться там где дешевле, ни когда не буду. Себе же дороже может стать. А частник, хоть он и денюжку считает, но тоже такого правила придерживается. Дешевле АЗС будет искать только наёмник - не хозяин машины.
Как то так.
# 16
20.09.2012, 14:27
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Дешевле АЗС будет искать только наёмник - не хозяин машины.
|
Хозяин - это доярка! и чем больше оттдоит тем ему выгоднее.
Сообщение от Вован ПАФ
Там соляра всегда одного диапазона держиться
|
Эх...
Если бы я ездил "так же много" как ты, я бы в европу на дозаправку ездил, на крайняк в финку
|
# 17
20.09.2012, 14:40
|
|
Сообщение от JonnyBil
Если бы я ездил "так же много" как ты, я бы в европу на дозаправку ездил, на крайняк в финку
|
Съездий.
Тесно общаюсь с водителями дальнобойщиками (по работе). Большая часть из них уверено утверждают про Лукойл (забыл написать, что сравниваем три АЗС: Лукойл, Роснефть и ТНК. Про другие сказать ни чего не могу).
# 18
20.09.2012, 14:47
|
|
что б не быть голословным, в качестве намёка выкладываю виды из офисного окна
Понимаешь о чём я?
|
# 19
20.09.2012, 14:50
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
была даже передача по телеку про качество АЗС. Так вот там Лукойл везде одинаков - ближе к истине по качеству)
|
99 процентов этих передач это реклама, и честной инфы там ооочень мало, сам на Луке заправляюсь если уже припрет, а так есть и другие бренды качеством не хуже и ценой поменьше (рекламировать не буду, не об этом сейчас речь) а попробовать наказать за жадность можно, тут главное массовость и сплоченность
|
|
|
# 20
20.09.2012, 14:56
|
|
Сообщение от JonnyBil
что б не быть голословным, в качестве намёка выкладываю виды из офисного окна
Понимаешь о чём я?
|
во-во ,о чем я написал выше,призывая всех в деревню-на натуральное хозяйство
P.S. Уважаемые клубни,вы правда думаете рассылкой "свалить" Лукойл?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|