|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
13.05.2005, 13:15
|
|
кстати, почти так и сделал в итоге - мне презентовали кассету-адаптер, подключаю через нее mp3-проигрыватель. я не аудиофил, по мне, так качество звучания вполне приемлимое.
|
|
|
# 12
13.05.2005, 13:24
|
|
Сообщение от eok
кстати, почти так и сделал в итоге - мне презентовали кассету-адаптер, подключаю через нее mp3-проигрыватель. я не аудиофил, по мне, так качество звучания вполне приемлимое.
|
Что это-за чудо? Как называется, чтоб поиском воспользоваться?
Глянь, плиз, как штатный чейнджер зовется. Наверно, маркировка на нем должна быть...
|
|
|
# 16
13.05.2005, 19:35
|
|
И то правда, интересная. Появился шанс найти картридж за более разумные деньги. Хотя с подключенным через адаптер mp3-плеером тоже карашо.
|
|
|
# 17
13.05.2005, 19:44
|
|
В плеере батарейки менять ломает
|
|
|
# 18
13.05.2005, 19:50
|
|
Сообщение от Nickolas
В плеере батарейки менять ломает
|
Для этих целей я купил зарядку от прикуривателя. Воткнул пару проводов в плеер и вперед. Пока устраивает. Ежели надоест, втыкать-вытыкать провода, придется воспользоваться услугами erta'ы. Кстати, Alpine сама выпускает переходник на свои чейнджеры. Обзываются NISA1, но вряд ли мы их здесь увидим.
|
|
|
# 19
13.05.2005, 20:16
|
|
Мобильник заряжать еще надо. Да и проводов дохрена будет
Если чейнджер не найду, буду плеер покупать...
|
|
|
# 20
14.05.2005, 18:30
|
|
А я не выдержав мучений по запихиванию дисков в штатную магнитолу на Альке решил приобресть CD/МР3-чейнджер на 12 компакт-дисков с FM модулятором JVC CH-X1500RF. К сожалению, других вариантов без раскурочивания родной магнитолы на люксовой Альке не придумать. Узнал у Мажоров - обещают воткнуть баксов за 100. Переплата, конечно, там работы с гулькин.. , но машина гарантийная и не охота чтоб в центальную консоль лезли не спецы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|