|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
15.11.2006, 13:55
|
|
[/quote][/html]
Я по началу тоже думал про подвеску , оказалось очень просто - капот (на формуме обсуждалось)
|
|
|
# 12
15.11.2006, 13:58
|
|
Капот - это источник звука? Но подвеску все равно пробивает часто.
|
|
|
# 13
15.11.2006, 14:06
|
|
Капот - источник звука, лязга, грохота, плюс слабая звукоизоляция автомобиля создают ощущение пробоя подвески. После элементарной доработки замка капота с помощью изоленты, например, страшный звук пропадает
|
|
|
# 14
15.11.2006, 16:29
|
|
Сообщение от Zlodey
Капот - источник звука, лязга, грохота, плюс слабая звукоизоляция автомобиля создают ощущение пробоя подвески. После элементарной доработки замка капота с помощью изоленты, например, страшный звук пропадает
|
Может для начала лучше уплотнители чуть выкрутить?
|
|
# 15
15.11.2006, 16:42
|
|
Сообщение от Primar
Может для начала лучше уплотнители чуть выкрутить?
|
В моем случае это не помогло (с изолентой лучше ), но выкрутить немного, думаю стоит
|
|
|
# 16
16.11.2006, 22:42
|
|
2 svralmera Последствий не было, недавно проверяли на подъемнике, по ходовой пока ничего не делал, развал -схождение проверял один раз около года назад, все гуд. Зная особенности подвески, стараюсь не ездить как цыгане. Хотя и плюсы тоже есть: управляемость на скорости и т.д. Некоторые говорят, что подвекска неубиваемая, наверное врут .
|
|
|
# 17
16.11.2006, 22:49
|
|
Сообщение от Сирожа
Некоторые говорят, что подвекска неубиваемая, наверное врут .
|
Мне менеджер при продажа именно так и сказал. И это был решающий довод для покупки. Теперь даже и не знаю.
Хотя влетала без последствий передним колесом в открытый люк, да еще много ям по дорогам попадалось, вроде, тьфу,тьфу,тьфу - ничего.
|
# 18
12.08.2010, 09:55
|
|
у меня та же самая ситуация, машина 2000 г. Ехали колонной из 4-х машин (Логан, ВАЗ 99, Калина),так они совсем даже не притормаживали перед ямами и ничего не пробивало. Видимо такая особенность у Альмер, да еще и резина у меня высотой 55.
|
|
|
# 19
13.08.2010, 13:09
|
|
Машине 5 лет, пробег 70 тыс - неделю назад проверяли - подвеска отличная.
|
|
|
# 20
18.08.2010, 23:50
|
|
да, действительно, подвеска скорее всего в полном порядке. просто она таким вот, характерным образом, отрабатывает неровности..
после этого понимаешь, что и на других автомобилях надо ездить аккуратнее по фиговым дорогам, если даже в салоне будет тишина. типа.. я ездил на алмере, я прочувствовал дороги
про подвески уже неоднократно обсуждалось. некоторые ставят кони, некоторые еще что-нить.. и все всегда остаются довольными их результатами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|