|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
02.11.2012, 19:47
|
|
Да, хорошо что все благополучно закончилось
|
|
|

# 12
02.11.2012, 20:11
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
 А метка от него все равно не сработает пока на газ или тормоз не нажмеш, так что не тот вариант.
|
подъехал, остановился...вышел
|
|
|

# 13
02.11.2012, 22:07
|
|
|
|
|

# 14
02.11.2012, 23:06
|
|
MaxC, есть метки с датчиком движения starline deluxe 92 специально для сигнализаций с авто запуском!!!!!!!!!!
|
|
|

# 15
03.11.2012, 04:57
|
|
 вот уж не думал, что такое может быть...
первый вопрос - как так вообще могло получиться - выйти из машины, которая стоит в режиме драйв? Там же чуть педальку тормоза отпускаешь и она сразу начинает движение...
|
|
|

# 16
03.11.2012, 11:14
|
|
Сообщение от Пафик11
 вот уж не думал, что такое может быть...
первый вопрос - как так вообще могло получиться - выйти из машины, которая стоит в режиме драйв? Там же чуть педальку тормоза отпускаешь и она сразу начинает движение...
|
Я потом специально провел эксперимент. Машина стоит какое то время, после остановки и нажатия на тормоз....затем сама начинает движение.
Похоже, надо приучать себя, всегда ставить на ручник.
ПС: сегодня ночью проснулся от дикой боли, колено как футбольный мяч. Только после того как выпил обезболивающее уснул. Нога не разгибается почему-то.
|
|
|

# 17
03.11.2012, 11:45
|
|
Сообщение от MaxC
 ПС: сегодня ночью проснулся от дикой боли, колено как футбольный мяч. Только после того как выпил обезболивающее уснул. Нога не разгибается почему-то.
|
К врачу! Побыстрее! На ногу на всякий случай не наступать! (Костыльки где-нить возьми) Моли Бога, чтоб ушиб! Но раз так раздуло и не сгибается....
Сам сейчас сижу с электродами на колене-год уже не бегаю, не прыгаю, жопа короче-связки,мениск etc.
Врача
|
|
|

# 18
03.11.2012, 12:27
|
|
Сообщение от MaxC
 Я потом специально провел эксперимент. Машина стоит какое то время, после остановки и нажатия на тормоз....затем сама начинает движение.
|
Странно - у меня сразу едет. Вы когда в пробках стоите и на тормоз нажимаете - она тоже потом начинает ехать лишь спустя несколько секунд?
Сообщение от MaxC
 Похоже, надо приучать себя, всегда ставить на ручник.
|
Ручник - для горки. Для стоянки - режим паркинга. Вы на какой машине раньше ездили? На бмв, говорят, если тормоз нажать, то она стоит пока газ не нажмешь...
|
|
|

# 19
03.11.2012, 12:34
|
|
Сразу как то стало жалко водителей BMW стоящих в пробках.
|
|
|

# 20
03.11.2012, 12:59
|
|
Сообщение от Пафик11
 На бмв, говорят, если тормоз нажать, то она стоит пока газ не нажмешь...
|
на фольксвагене такое есть.. но этот режим включается\выключается кнопкой.... у меня выключен ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|