|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 12
08.11.2012, 11:50
|
|
Нет у Вас никаких реле на поворотниках, всем управляет блок BCM, схемы приложены, но если Вы скажете, что ничего в них не понимаете, то я отвечу только народной мудростью про дурную голову...
|
|
|
# 13
27.03.2015, 07:32
|
|
Вопрос братцы.
Вместе с поворотниками стал включатся индикатор указателей аоворота прицепа (две маленькие зел. стрелки с единицей между ними). В руководстве написано, что этот индикатор включается при определении "мозгами" повышенной эл. нагрузке на линию поворотников.
Прицепа нет. На линии поворотников ничего не навешано. Все лампы работают с нормальной яркостью и частотой. При включении аварийки это значок не загорается (хотя работают те же лампы).
Есть мыслишка, что на разъём прицепа вода попало - сыро днём в Самаре. Вот только где он у нас?
Может кто уже сталкивался с подобной иллюминацией?
Последний раз редактировалось 19-ый, 27.03.2015 в 07:49.
|
|
|
# 14
27.03.2015, 09:55
|
|
Сообщение от 19-ый
разъём прицепа
|
нет такого у нас...
фаркопа случаем нет?
|
|
|
# 15
27.03.2015, 11:02
|
|
Михаил GE, Нет фаркопа Миш. Я вот чего думаю. Заливал вчера омывайку и заодно "залил" крышку блока предохранителей, которая ближе к горловине омывайки. А протирать было некогда. Может внутрь попало?
Посмотрю, как освобожусь.
|
# 16
28.03.2015, 13:38
|
|
19-ый, Посмотрел. Всё сухо. Проверил причастные предохранители - всё цело, да и аварийка работала на тех же лампочках.
Вчера вечером обратил внимание, что не работают лампы плафонов салона, причём все. Вылетел предохранитель - на рисунке отмечен красной полоской: Room Lamp. Поменял - и стрелки поворотников прицепа пропали. Не смешно ни разу.
Даже задумываться не буду каким чудесным образом связаны лампы плафонов салона и индикация поворотников прицепа на этом интересном аппарате.
|
# 17
28.03.2015, 15:00
|
|
Сообщение от 19-ый
Даже задумываться не буду каким чудесным образом связаны лампы плафонов салона и индикация поворотников прицепа на этом интересном аппарате.
|
Связь простая - через BCM. Вероятно, какой-то из управляющих ключей имеет утечку.
|
|
|
# 18
13.11.2019, 16:32
|
|
замигала поворотная лампа прицепа
Здравствуйте, при замене стандартных салонных ламп на Китайские диодные начали мигать поворотные лампы прицепа, с чем связано, как я думаю у Китайских ламп сопративление больше и тем самым увеличелась нагрузка на сеть? Как вы думаете не произойдет худшего?
|
|
|
# 19
13.11.2019, 17:07
|
|
Сообщение от JEvgen
как я думаю у Китайских ламп сопративление больше и тем самым увеличелась нагрузка на сеть? Как вы думаете не произойдет худшего?
|
Видите-ли... Тут зависимость простая: чем больше "сопративление" ламп, тем меньше "нагрузка на сеть", в том смысле, что сила тока меньше... И что Вы подразумеваете под "худшим" - лишь Вам одному известно...
|
|
|
# 20
14.11.2019, 08:22
|
|
Сообщение от Андрей 1960
чем больше "сопративление" ламп, тем меньше "нагрузка на сеть", в том смысле, что сила тока меньше...
|
С точностью наоборот.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|