|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.05.2005, 14:06
|
|
даааааа............всю жизнь гонял на жигулёвской классике и был доволен до соплей.
отъездил год на Альке.
тут на праздники взял у другана восьмёрку!!! прокатиться.
и понял, что больше я на ВАЗы не сяду никогда.
|
# 12
12.05.2005, 14:07
|
|
"По одежке встречают".Можно применить к марке и году выпуска авто.
|
|
|
# 13
12.05.2005, 14:13
|
|
Re: а стоят они того ?? иномарки??
Сообщение от fregat
а стоят они того ?? иномарки??
Такого здесь начитался. КАРАУЛ!!!! Блин а за что тогда бобы выкладывать может тогда уж на ВАЗЕ гонять?????
Там косяков тоже много но всё дёшево устраняется. ЛЮДИИИ!!!
Стоят они того????
|
Вот простой случай. Садиться ко мне в машину девушка, в машинах полный "0". Смотрит на панель моей Альмеры 97 года и говорит "Она что, новая". Я говорю "8 лет". Он "Не верю, слишком все хорошо выглядит!!". Для сведения - сам я и бывший хозяин денег в машину почти ен вкладывал - не нужно просто было. У меня у теся ВАЗ 99 с пробегом 80 000 - САРАЙ! конечно многое зависит и от водителя, но КАКАЯ РУССКАЯ МАШИНА С ПРОБЕГОМ 150 000 КМ ПОЙДЕТ ПО ТРАССЕ 160 КМ/Ч С ДВИЖКОМ 1,4 л? Ответ - либо ОООООООЧЕНЬ ухоженная (т.е. деньги, труд и т.д.) либо НИКАКАЯ! Спросто надо сесть и проехать на иномарке, и все станет понятно, почему люди ездят на 15 летних иномарках, а не на новых русских.
|
|
|
# 14
12.05.2005, 14:14
|
|
Сообщение от fregat
Такого здесь начитался. КАРАУЛ!!!! Блин а за что тогда бобы выкладывать может тогда уж на ВАЗЕ гонять?????
Стоят они того????
|
Вот простой случай. Садиться ко мне в машину девушка, в машинах полный "0". Смотрит на панель моей Альмеры 97 года и говорит "Она что, новая". Я говорю "8 лет". Он "Не верю, слишком все хорошо выглядит!!". Для сведения - сам я и бывший хозяин денег в машину почти не вкладывал - не нужно просто было. У меня у тестя ВАЗ 99 с пробегом 80 000 - САРАЙ! конечно многое зависит и от водителя, но КАКАЯ РУССКАЯ МАШИНА С ПРОБЕГОМ 150 000 КМ ПОЙДЕТ ПО ТРАССЕ 160 КМ/Ч в обычном режиме С ДВИЖКОМ 1,4 л? Ответ - либо ОООООООЧЕНЬ ухоженная (т.е. деньги, труд и т.д.) либо НИКАКАЯ! Спросто надо сесть и проехать на иномарке, и все станет понятно, почему люди ездят на 15 летних иномарках, а не на новых русских.
|
|
|
# 15
12.05.2005, 14:34
|
|
Сообщение от fregat
Стоят они того????
|
Стоят или нет:
1. Надо посчитать стоимость километра пробега (все ремонты + ТО + расходники / пробег),
2. Посчитать потерянное на ремонтах и обслуживании ВАШЕ время и его стоимость исходя из ВАШЕЙ зарплаты,
3. Сравнить снижение стоимости б/у а/м при прочих равных (год, пробег)
Только после этого Вы получите адекватные цифры для сравнения... в деньгах.
А сравнивать удовольствие от иномарки с удовольствием от ВАЗа, к примеру, бесполезно... :D
|
|
|
# 16
12.05.2005, 14:51
|
|
[quote="___Yura"]
Вот простой случай. Садиться ко мне в машину девушка, в машинах полный "0". Смотрит на панель моей Альмеры 97 года и говорит "Она что, новая". Я говорю "8 лет". Он "Не верю, слишком все хорошо выглядит!!".
___Yura ( 12 Май 05, 13:14)
Юр, ты нам (честному народу) расскажи, он или она сел(а) к тебе в машину. Кто ен то был вообще? :shock:
Пьяный больше не едь, гермофродитов тоже не сажай. Стрёмно энто!!!
|
|
|
# 17
12.05.2005, 15:19
|
|
Сообщение от "GeoMay
Стоят или нет:
1. Надо посчитать стоимость километра пробега (все ремонты + ТО + расходники / пробег),
2. Посчитать потерянное на ремонтах и обслуживании ВАШЕ время и его стоимость исходя из ВАШЕЙ зарплаты,
3. Сравнить снижение стоимости б/у а/м при прочих равных (год, пробег)
Только после этого Вы получите адекватные цифры для сравнения... в деньгах.
|
все хорошо, только вот 2 учесть сложно... а так по альмере цифры есть. а по ВАЗу есть цифры?
|
|
|
# 18
12.05.2005, 15:37
|
|
[quote="KTNJ1973"]
Сообщение от ___Yura
Вот простой случай. Садиться ко мне в машину девушка, в машинах полный "0". Смотрит на панель моей Альмеры 97 года и говорит "Она что, новая". Я говорю "8 лет". Он "Не верю, слишком все хорошо выглядит!!".
___Yura ( 12 Май 05, 13:14)
Юр, ты нам (честному народу) расскажи, он или она сел(а) к тебе в машину. Кто ен то был вообще? :shock:
Пьяный больше не едь, гермофродитов тоже не сажай. Стрёмно энто!!!
|
ПАСАНЫ!! ну обычная очепятка! Слова "он" и "она"отличаются лишь последней буквой!! Торопился ответить - вот и не нажал на кнопочку с буковкой "А".
|
|
|
# 19
12.05.2005, 15:41
|
|
ЛЕТО
ты ж не понял нихрена. Какой нахрен гермофрадит?
Они ВТРОЕМ разговаривали - Юра, девушка и последний ОН - НИССАН!
|
|
|
# 20
12.05.2005, 15:55
|
|
Сообщение от Tsar
ЛЕТО
ты ж не понял нихрена. Какой нахрен гермофрадит?
Они ВТРОЕМ разговаривали - Юра, девушка и последний ОН - НИССАН!
|
а может ОН - это ДРУЖОК? :shock:
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|