|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
16.11.2006, 16:35
|
|
Страховая не права.
Доказательство - документ, составленный работником ГИБДД.
У "них там" во внутренней документации может требоваться фото, но вас это касаться не должно.
Перенесите тему в ЮК, действительно.
|
|
|
# 12
16.11.2006, 18:30
|
|
Сообщение от Сникерс
Попробуйте написать письмо на имя генерального директора СК на втором экземпляре (ксерокс) - получить с отметку о вручении оригинала. В контракте есть пункт где все вопросы должны решаться полюбовно или через суд. А фотка не поможет поколько на ней НЕ БУДЕТ ГОСНОМЕРА вашей машины. Фотомонтаж- еще хуже (статья УК)
|
Вот они полюбовно и посылают))) насчет фотки, они просто прикрепляют его к делу, где уже есть фотки с гос.номерами!!! По твоей логике, если мне меняют дверь - на ней тоже должны быть гос.номера???
# 13
17.11.2006, 09:48
|
|
Фотографии делать- забота самой СК. В договоре написано, что ты ОБЯЗАН предоставить автомобиль на осмотр. Там много чего написано- но самое важное- если ВСЕ пункты договора выполнены- какой может быть отказ выплаты??
По любому бери отказ в письменной форме. Можешь спокойно ехать в сервис и делать за свой счет. А на страховую-в суд. Ату их Ату... В договоре четко прописаны документы которые обязан предоставить. НЕ может быть там фразы- ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Кстати страховая ДАЛА направление в сервис или выплатила деньгами??
Последний раз редактировалось Сникерс, 17.11.2006 в 09:54.
|
|
|
# 14
17.11.2006, 10:52
|
|
Сообщение от Сникерс
Фотографии делать- забота самой СК. В договоре написано, что ты ОБЯЗАН предоставить автомобиль на осмотр. Там много чего написано- но самое важное- если ВСЕ пункты договора выполнены- какой может быть отказ выплаты??
По любому бери отказ в письменной форме. Можешь спокойно ехать в сервис и делать за свой счет. А на страховую-в суд. Ату их Ату... В договоре четко прописаны документы которые обязан предоставить. НЕ может быть там фразы- ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Кстати страховая ДАЛА направление в сервис или выплатила деньгами??
|
Страховая спросила и я сначала попросил деньгами, а потом подумал, что времени - этим заниматься не будет и попросил направление в сервис.
они аппелируют к пункту - обязан предоставить поврежденную деталь к осмотру!!! Деталь не была предоставлена, выплаты по ней не будут((( Им, типа, надо док-во, чтобы потом выбивать деньги из страховой виновника аварии!!!Я им говорю, а справка из ГАИ, для чего тогда ГАИ вызывали - они смело говорят, что, типа, ГАИшники не катируются - нужно подтверждение фоткой(((
Здесь тогда двоякая ситуация получается!!! Если ГАИшник не укажет какую-нить деталь, а при осмотре - около того места, деталь которую он указал - она будет, - значит страховая скажет ее в справке не было и оплачивать все равно не будем(((Произвол какой-то(((
# 15
17.11.2006, 12:23
|
|
Не ведись на поводу у СК!!
Разбитая ПТФ осталась на месте аварии отлетела потом не нее наехал грузовик. Кусочков не собрать.
А чтобы получить за ПТФ достаточно и справки от гайцев-ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО РАЗБИТАЯ ПТФ там указана. Пусть делают запрос в ГИБДД - это их головная боль.
Я так понял, что в направлении на ремонт ПТФ не указана - это при том, что эксперт СМОТРЕЛ авто!!!
По любому раскладу надо делать все работы (кроме установки ПТФ).
Тебе-же лучше- чем больше сделает ляпов СК, тем проше выбить из них денег.
Последний раз редактировалось Сникерс, 17.11.2006 в 12:30.
|
|
|
# 16
17.11.2006, 12:30
|
|
Сообщение от Сникерс
Не ведись на поводу у СК!!
Разбитая ПТФ осталась на месте аварии отлетела потом не нее наехал грузовик. Кусочков не собрать.
А чтобы получить за ПТФ достаточно и справки от гайцев-ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО РАЗБИТАЯ ПТФ там указана. Пусть делают запрос в ГИБДД - это их головная боль.
Я так понял, что в направлении на ремонт ПТФ не указана - это при том, что эксперт СМОТРЕЛ авто!!!
Если указана- смело ставь в сервисе.
|
Тема с грузовиком - классная!!! Но могут сказать, надо было хоть что-то представить!!!Но учту-учту!!! Эксперт смотрел и сам написал - ПТФ к осмотру не представлена!!! и с этой фразой - направление и пришло в сервис!!! Машина уже с понедельника в сервисе!!!
# 17
17.11.2006, 12:45
|
|
ПТФ разбита поэтому и не представлена. Что за граматеи работают в СК!!! Эксперт должен написать про отсутствие ПТФ.
А если б разбили стекло- что эксперт написал-бы "Стекло к осмотру не представлено"?? Ха-ха-ха. У меня случай абсолютно противоположный: разбили стекло вырвали магнилолу раскурочив при этом переднюю панель (вставку) и сломав блок отопителя. Деньги за стело СК выплатила (вставлял сам -им предоставил квитации). СК написала что нужно менять блок отопителя и ВСЮ переднюю панель. Блок отопителя в сервисе есть а панель жду второй месяц. На вопрос- да черт с ней с царапинами на передней панели- сделайте ПЕЧКУ - В СЕРВИСЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО РАЗ СТРАХОВАЯ НАПИСАЛА значит БУДЕМ МЕНЯТЬ.
Последний раз редактировалось Сникерс, 17.11.2006 в 13:29.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|