|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
14.09.2004, 14:30
|
|
а я вот тоже из Питера
ну привет всем Альмераводам. уже 4 месяца обладаю Альмерой. проблем пока не всплывало :-) что не может не радовать. правда на ТО-1 попытались меня надуть как маленького ребенка 6-) и втюхали мне 4 литра масла вместо 2,7 :-) поднял бучу)) попросили приехать и забрать еще один литр, на доливку :-)
|
|
|
# 12
14.09.2004, 14:52
|
|
Посылаю ответ на мой вопрос о запотевании передних фар после мытья и сырой погоды от Мэйджер Авто:
Здравствуйте. Запотевание стекол может быть связано с перепадом температур внутри фары и снаружи. При этом влага естественно будет конденсироваться на стекле. Фара не является абсолютно герметичной и не вакуумирована. Поэтому наличие воздуха (и влаги в нем) не является дефектом. С уважением сервис менеджер Левых Олег.
|
|
|
# 13
14.09.2004, 15:37
|
|
Запотевшие фары.
Эта проблема у меня решилась после замены патрона фары вместе с резиновым уплотнителем.
|
|
# 14
14.09.2004, 15:45
|
|
ROBBB добрый день!
Заменяли на какой сервисе? И удалось ли договориться с РОССПАНОМ о скидках для нашего будущего клуба
|
|
|
# 15
14.09.2004, 15:55
|
|
Про питер клуб
Наконец-то народ стал требовать Питер клуб. Это здорово. На этот момент со мной связались и подтвердили свое желание о членстве в клубе 5 человек. Для тех кто этого не сделал :arrow: ждем ваших координат.
Карточки и наклейки, как сказал выше Andy, скоро будут.
Всем удачи и надеюсь до скорой встречи.
|
|
# 16
14.09.2004, 15:59
|
|
Igors от Неlga
Послала личное сообшение
|
|
|
# 17
16.09.2004, 21:06
|
|
Re: Про питер клуб
Сообщение от robbb
Наконец-то народ стал требовать Питер клуб. Это здорово. На этот момент со мной связались и подтвердили свое желание о членстве в клубе 5 человек. Для тех кто этого не сделал :arrow: ждем ваших координат.
|
-----------------------------------------------------
Вот мои координаты: orlan56@mail.ru
|
|
|
# 18
16.09.2004, 22:37
|
|
Re: Про питер клуб
Сообщение от ШАХ
Сообщение от robbb
|
-----------------------------------------------------
Вот мои координаты: orlan56@mail.ru
|
OK. Записан. Как появится инфо, сразу сообщу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|