|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
13.05.2005, 15:27
|
|
у меня там глухой пластиковый воздуховод...
|
|
|
# 12
13.05.2005, 17:28
|
|
и у меня, не прорезат же.... надо в сервисе спрашивть
|
|
|
# 13
13.05.2005, 17:31
|
|
У меня тоже Пульсар. Не знаю где Вы ищите салонный фильтр, но у меня так: открывается бардачок, затем его надо снять. Прямо посередине вертикально серая полоса (ширина 1,5 см) - это и есть фильтр. Внизу надо снять железную горизонтальную планку, и снять защелку внизу серой полосы. Всю эту хрень потянуть на себя. Вот и все. У меня фильтр состоит из двух, бывают из одного. Стоимость фильтра 700-900 руб. Даже при наличае салонного фильтра может быть пыль в салоне, надо просто его менять чаще. А по той ссылке смотрел, кто то там хотел поставить фильтр, чтобы от Камазов в салон не тятуло. Что бы не тянуло надо нажать кнопку циркуляции воздуха по салону. Вот так.
|
|
|
# 14
13.05.2005, 17:34
|
|
дело в том что при попытке общения с товарищами и з магазина, мне было сказано, что на санях N14 фильтр не предусмотрен...
|
|
|
# 15
13.05.2005, 19:09
|
|
Сообщение от artur
У меня тоже Пульсар. Не знаю где Вы ищите салонный фильтр, но у меня так: открывается бардачок, затем его надо снять. Прямо посередине вертикально серая полоса (ширина 1,5 см) - это и есть фильтр. Внизу надо снять железную горизонтальную планку, и снять защелку внизу серой полосы. Всю эту хрень потянуть на себя. Вот и все. У меня фильтр состоит из двух, бывают из одного. Стоимость фильтра 700-900 руб. Даже при наличае салонного фильтра может быть пыль в салоне, надо просто его менять чаще. А по той ссылке смотрел, кто то там хотел поставить фильтр, чтобы от Камазов в салон не тятуло. Что бы не тянуло надо нажать кнопку циркуляции воздуха по салону. Вот так.
|
К сожалению, вопрос не в том, как, какой и куда ставить, с пониманием этого проблем нет, а в том, как поставить (и можно ли вообще) его туда, где он не был предусмотрен заводом….
|
|
|
# 16
13.05.2005, 21:15
|
|
Пральна, в этом то весь вопрос :?
|
|
|
# 17
14.05.2005, 09:17
|
|
Ну извените, не понял глубины проблемы.
Только не очень понятно для чего его ставить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|