|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
26.01.2013, 20:28
|
|
рычажок фиксирует скорость только если держать ногу на педали газа и отпускать ее только после нажатия рычажка!
|
|
|
# 12
27.01.2013, 17:20
|
|
На моем Пате вообще пропали все функции на руле, после покраски накладок "рукожопыми" мастерами. Сам разобрал - собрал и все работает, но требует лишнего усилия на левой спице "листание" вверх. Весной проверю.
|
|
|
# 13
27.01.2013, 22:18
|
|
У меня рычажок фиксирует скорость и при ненажатой педали газа.
|
|
|
# 14
27.01.2013, 22:27
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
У меня рычажок фиксирует скорость и при ненажатой педали газа.
|
тю.... я часто ловлю себя на том, что отпускаю педаль газа раньше чем щелчок рычажком делаю - оно и не фиксирует...
а при удержании газа - все "схватывает"
|
|
|
# 15
28.01.2013, 20:48
|
|
Положение акселератора не влияет на фиксацию скорости круиза. Въезжая в населенный пункт я нажимаю правую нижнюю кнопку, автомобиль сразу замедляется и при достижении 60 км/ч нажимаю рычажок вниз. Этим-же рычажком можно и разгонять и замедлять автомобиль (довольно интенсивно).
|
|
|
# 16
29.01.2013, 10:41
|
|
Сообщение от Темнила
я нажимаю правую нижнюю кнопку
|
дык ведь она сбрасывает настройки круиза
Сообщение от Темнила
Этим-же рычажком можно и разгонять и замедлять автомобиль (довольно интенсивно).
|
это да. при выставленных значениях КК - она работает. Если нажать и держать - будет разгон или торможение, если просто качать - то каждый качок увеличивает/уменьшает скорость примерно на 1,5 км/ч (не помню откуда цифра)
|
|
|
# 17
29.01.2013, 13:49
|
|
Сообщение от фалькон 454
сегодня катался на машине всё ровно ни чё не получается может быть какой нибудь предохранитель навернулся на рычежок не реагирует
|
Основных причин 2:
1. Вышел из строя датчик нейтрали (более вероятно).
2. Порвал шлейф.
Обе описаны, ищи по форуму.
|
|
|
# 18
30.01.2013, 08:45
|
|
КРУИЗ
бЛАГОДОРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ НО ШТО МОЖЕТ ПРИКЛЮЧИТСЯ С ДАТЧИКОМ ЕЙТРАЛИ И ГДЕ ОН ВОБЩЕ СТОИТ. Я ДОПУСКАЮ ПРО ШЛЕЙФ ОН ТАМ ПОСТОЯННО ДВИГАЕТСЯ А ДАТЧИК ТО СТОИТ НА МЕСТЕ
|
|
|
# 19
30.01.2013, 09:27
|
|
Сообщение от фалькон 454
бЛАГОДОРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ НО ШТО МОЖЕТ ПРИКЛЮЧИТСЯ С ДАТЧИКОМ ЕЙТРАЛИ И ГДЕ ОН ВОБЩЕ СТОИТ. Я ДОПУСКАЮ ПРО ШЛЕЙФ ОН ТАМ ПОСТОЯННО ДВИГАЕТСЯ А ДАТЧИК ТО СТОИТ НА МЕСТЕ
|
Ну тебе виднее.
Лан, датчик нейтрали - это обычный концевик замыкаемый такой кнопкой, на которую давит рычаг передач - т.е. он постоянно двигается, как ты сказал. Вкручен прямо в коробку. Стоит - 1 000 RUB + замена 500 RUB.
№ датчика для Навары - 32006-CD10B
Дальше пользуйся поиском.
|
|
|
# 20
31.01.2013, 07:37
|
|
круиз
|
|