|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
18.12.2006, 14:50
|
|
Пока не примут закон о том,
что заведённая машина должна светить личное дело каждого оставить "скандинавию" или нет. Кстати когда наблюдаю, как многие ездят, то думаю, что лучше бы им вобще из двора не выезжать, не зависимо от того, что у них с фарами (о БД). Дмитрий.
|
|
|
# 12
18.12.2006, 15:06
|
|
Сообщение от alexanderr
постоянно напрягать аккумулятор, во-вторых, лампочки сгорают у людей очень часто. Днем, я в большинстве случаев езжу с габаритами
|
При включении габаритов энергии потребляется гораздо больше. Скандинавский вариант сидит исключительно на генераторе.
По сабжу - меня не напрягает. Лампы меняются 1 раз в 1,5 года.
|
# 13
18.12.2006, 21:14
|
|
2 Снуп
+1
На предыдущей - Chevro- ездил 1,5 года - все горело и ничего не сгорело
Надеюсь, что и на Але все будет ОК
# 14
18.12.2006, 21:19
|
|
Сообщение от Fischer
Хочу отключить эту функцию, не хочу ездить с габаритами днём по городу и тем более с ближним светом. Это можьно сделать самому, не потеряв гарантии , или же ехать в сервис?
|
Ефим,
вы постоянно поднимаете темы - двойники. Данный вопрос многократно обсуждался на форуме. Используйте, пожалуйста, поиск.
|
# 15
19.12.2006, 01:58
|
|
Сообщение от alexanderr
лампочки сгорают у людей очень часто.
|
раз в год, это часто?
|
# 16
19.12.2006, 17:17
|
|
Поймешь,зачем ближний свет , когда подслеповатый дедушка на москвиче выскочит перед твоими включёнными габаритами на встречку .......
|
|
|
# 17
19.12.2006, 18:13
|
|
Сообщение от Снуп
Ефим,
вы постоянно поднимаете темы - двойники. Данный вопрос многократно обсуждался на форуме. Используйте, пожалуйста, поиск.
|
Иногда из-за депрессии это происходит: этак рубанёшь сплеча, апосля жалеешь.У нас щас выделенку лихорадит - раз в три дня выхожу общаться. А Вы - поиск-поиск....
# 18
19.12.2006, 18:15
|
|
Сообщение от Fischer
Иногда из-за депрессии это происходит: этак рубанёшь сплеча, апосля жалеешь.У нас щас выделенку лихорадит - раз в три дня выхожу общаться. А Вы - поиск-поиск....
|
Все наладится!
|
# 19
19.12.2006, 18:19
|
|
Полностью согласен - снег уже пошёл ! Морозец ударил, но говорят ненадолго..., и то хорошо !
# 20
20.12.2006, 01:56
|
|
а у меня не отключена эта "скандинавия" во первых я очень рад и счастлив, что она реализована именно так (после запуска двигателя включается ближний), а не как на гольфах последних (зажигание, прогдев свечей, ибо дизель, и все это время уже горит свет.. потом в -25 -30 на стартер уже не хватает ) плюс у нас (Латвия) за езду без ближнего света штрафуют (~10$, но все равно не приятно)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|