|
|
|
|
|
# 11
27.01.2007, 21:23
|
|
Вспучивание краски на задней двери
Мне кажется и впрямь от цвета кузова вспучивание не зависит. У меня пробег за пол года 30000 км. но обнаружил вспучивание после мойки в местах касания хромированной накладки к задней двери, а потом ещё заметил точку повыше накладки. возможно здесь заводской брак окраски??? и конечно хотелосьбы высказаться за пороги, у многих машин есть накладки в местах где ногами шаркаешь по порогам а здесь и не думали как-нибудь защитить! Придётся попросить когда будут по гарантии красить заднюю дверь чтоб и в дверных арках пороги антигравием покрыли... Вот такие - эти испанцы!!!!!
|
|
|
# 12
31.01.2007, 11:32
|
|
Вопрос к тем кому уже красили по гарантии !!!!
Красится вся дверь со сьемом или локально????
Очень сильно переживаю по этому поводу, т.к. видел уже пару машин после варваров дилеров, которые для демонтожа задней двери просто тупо переризали проводку идущую в заднюю дверь, а после просто изолентой проводки заматывали и убирали в резинку !!!!
Мое мнение что через год а то и раньше начнется проблемма с электроцепями !!!!!
Надо 2 февраля ехать на гарантийную покраску, а я все думаю. Варвары там или нормальные люди ??? Красится буду в Ниссан на войковской. Буду рад любому отзыву. Заранее спасибо.
|
|
|
# 13
31.01.2007, 16:07
|
|
покраска!!!
Честно говоря сам записался на эту же процедуру и вот так почитаешь а потом (терзают смутные сомнения) как покрасят, что и как будут делать??? потому что вспоминаю обслуживание в Автопродиксе на Московском шоссе - попросил электрика заменить лампочку в доп. автостопе на задней двери ПАТРУЛЯ, так он бедняга разобрал всю дверь снял обшивку и всё прочее пока добрался до лампочки... Вот теперь еду тудаже на гарантийную покраску задней двери (((
|
|
|
# 14
01.02.2007, 01:11
|
|
НЕ про Москву, но все же......
После указанных работ на СТК в Питере перестали загораться лампочки освещения салона при открытии задней двери, правда не всегда, а по какому-то тока им понятному алгоритму...
|
|
|
# 15
01.02.2007, 09:04
|
|
рекомендую окуратно вытащить резинку в верхней части двери, в которой проходит вся проводка идущая в дверь. Внимательно посмотрите целостность проводки, возможно вы стали жертвой "фирменного обслуживания" !!!!! Скрутки очень не надежные и склонны к окислению,а так же кусочек изоленты может соскользнуть и замыкать на массу.
Что же делать 2 уже завтра !!!!
|
|
|
# 16
01.02.2007, 13:35
|
|
Сегодня помыл машину. Вся водительская сторона (крылья, двери) в коцках от чужих дверей, причем, приличных! УРОДЫ!!! Даже пороги не спасают. Та же история была с Примерой. Покупая Пасик, думал, что он избежит такой участи за счет роста и порогов. Не знаю, что делать. Перекрашивать из-за таких повреждений - глупо. Так ездить - не приятно. То ли у нас кругом дебилы, то ли народ таким образом выражает классовую ненависть - не понятно. То, что покоцана водительская сторона, говорит о том, что места для посадки достаточно - я же как-то выбираюсь.
|
|
|
# 17
01.02.2007, 15:42
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Сегодня помыл машину. Вся водительская сторона (крылья, двери) в коцках от чужих дверей, причем, приличных! УРОДЫ!!! Даже пороги не спасают.
|
Существуют оригинальные накладки на дверь, арки крыльев и молдинги на бампер черные или окрашиваемые в цвет кузова. Но как и на всех японцах пластиковые изделия наружной отделки стоят они не дешево... Дополнительно к ним поставляются хромированные вставки....
|
# 18
01.02.2007, 16:04
|
|
Мне кажется, что так еще хуже, в плане внешнего вида.
|
|
|
# 19
01.02.2007, 16:13
|
|
Сегодня помыл машину. Вся водительская сторона (крылья, двери) в коцках от чужих дверей, причем, приличных! УРОДЫ!!! Даже пороги не спасают. Та же история была с Примерой. Покупая Пасик, думал, что он избежит такой участи за счет роста и порогов. Не знаю, что делать. Перекрашивать из-за таких повреждений - глупо. Так ездить - не приятно. То ли у нас кругом дебилы, то ли народ таким образом выражает классовую ненависть - не понятно. То, что покоцана водительская сторона, говорит о том, что места для посадки достаточно - я же как-то выбираюсь.
|
Привет, Shurik!
Водители не причем,у них вырабатывается привычка, виноваты пассажиры с пассажирками, садятся как на кровать дома,(и не дома тоже).
Если б садились как на скамью подсудимых, было бы проще.
|
# 20
01.02.2007, 16:16
|
|
Мне кажется, что так еще хуже, в плане внешнего вида.
|
Согласен
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|