|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
12.03.2013, 14:25
|
|
Ага,на покатушки к нам,на броницкий полигон,вот там интересно можно поснимать и стоковые и подготовленные машины.
Добавлено через 3 минуты
Тогда бы получили полную картину о машине. Пиезжайте.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 12.03.2013 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
12.03.2013, 14:26
|
|
Сергей! до наших покатушек далече. Но неуж-то в Оренбуржье мало пафнутиев?
|
|
|
# 13
12.03.2013, 15:03
|
|
Самый предвзятый рассказ про эту модель. Такое ощущение, что у авторов любимые машины - это бэхи и мерины. А неточностей в повествовании хватает
Сообщение от Ne Ssy Doedem
Вот по минусам и недостаткам можно поподробнее)
|
Но это придется полфорума пересказывать.
Только вот не понятно, зачем машину пепсиколой обливать. Уж лучше тогда сразу серной кислотой.
|
|
|
# 14
12.03.2013, 17:32
|
|
Двоякое чувство: с одной стороны креативно, с другой как-то попсово и непрофессионально (в частности необъективно). Про дермантин и пластиковое дерево в салоне ни слова, про задние сиденья тоже. Зато по поводу проходимости сплошной конфуз: особенно про подключение ПП - на всех нормальных внедорожниках нужно подключать полный привод и понижайку. У наших машин даже есть АВТО, чего нет у многих честных внедорожников. Моё мнение: Уважаемые авторы и ведущие! Изучайте матчасть или хотя бы у знающих людей поинтересуйтесь - у хозяина авто, например. А так БМВ Х6 Вам в помощь
|
# 15
12.03.2013, 18:10
|
|
А по-моему здорово!И кому нужны эти точности,неточности! Весь ролик просидел с улыбкой на лице! И гораздо интереснее,чем "Тест-драйв со Стиллавиным" про Пафик. Лично для меня!(с)
|
|
|
# 16
12.03.2013, 20:11
|
|
Сообщение от Ne Ssy Doedem
Пафик засадили специально, сам он не выехал.
|
Если заниматься то нужно объективно, не создавать иллюзию. Засадить можно что угодно, и оно поверьте не вылезет само, потому что уже засажено! Проходимость и "засадили" разные понятия! Досих пор в болотах танки находят! Пожелание творить в дальнейшем объективно- т.е. качественно. Да, про переключение режимов просто аут. Говорить о плюсе как о минусе это перебор. Теперь ко всем остальным выпускам буду относится соответственно с недоверием.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от NikolaZ
И кому нужны эти точности,неточности!
|
Ну ведь не Comedy club смотрел, весь смысл обзоров в их точности.
Последний раз редактировалось Lisina, 12.03.2013 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
12.03.2013, 21:19
|
|
Сообщение от Lisina
Теперь ко всем остальным выпускам буду относится соответственно с недоверием.
|
Скажу больше, после первых пяти минут прекратил просмотр...
|
|
|
# 18
12.03.2013, 23:46
|
|
Бред о частой заправке
|
|
|
# 19
13.03.2013, 00:06
|
|
херня какая то, вы уж извините меня, но других слов не подберу.
|
# 20
13.03.2013, 00:47
|
|
А я не понимаю, почему мы миндальничаем и расшаркиваемся! Нашу любимую машину обсир..т, а мы молчим.
И главное, кто?..(человек, первый раз севший за руль Пафика), региональный телевизионщик - больше походящий на коньюктурщика, с амбициями ТОП ГИРовских ведущих...
Нам не нравится? - Да!.. Необъективно, с нашей точки зрения? - Да!!!..
Итог, те. постскиптум: Не можешь с... - не мучай ж... Тренируйся на кошках...(с)..
И еще: .. Что бы авторы там не думали, мол, для себя ли они сняли клип - не для себя, но они с этим вышли на общий ресурс (а конкретно в наш форум) и нарочитые шутки. насчет "засаживания" Пафика - неуместны.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|