|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
17.03.2013, 14:54
|
|
Сообщение от Андрей Тим
Искатель (Ефим Газарх), нет у меня на вентиляторе вискомуфта при заводе на холодную крутится потом по мере прогрева останавливаться начинает ну а что там при движении не скажу не могу догнать машину и под капот заглянуть хотя догадываюсь что крутиться
|
Знаки препинания расставлять-рука отсохнет?
|
|
|
# 12
18.03.2013, 03:35
|
|
Сообщение от Андрей Тим
[b]на холодную крутится потом по мере прогрева останавливаться
|
Она имеет обратный принцип действия
А На холодную она крутится т.к. масло в ней стекает - потом его раскрывает и она перестает крутится
|
|
|
# 13
18.03.2013, 09:34
|
|
[b]Черный ну уж извините
|
|
|
# 14
19.03.2013, 00:15
|
|
Сообщение от Андрей Тим
Искатель (Ефим Газарх), нет у меня на вентиляторе вискомуфта при заводе на холодную крутится потом по мере прогрева останавливаться начинает
|
и крутится в противоположную сторону (извините не смог промолчать!)
|
|
# 15
19.03.2013, 01:03
|
|
Lisina, Паша по аккуратней с цитированием, это не мой пост...у меня куда надо крутится все...в голове иногда не туда....а под капотом туда...ттт.
|
|
# 16
19.03.2013, 08:54
|
|
Сообщение от Lisina
и крутится в противоположную сторону
|
Уважаемый я с 7 летнего возраста знаком с техникой так как именно с этого возраста занимался авиамоделизмом и не хуже вас разбираюсь в технике. Извините если обидел, не хотел.
Последний раз редактировалось Андрей Тим, 19.03.2013 в 09:09.
|
|
|
# 17
19.03.2013, 13:53
|
|
Андрей Тим, тогда должны знать что крыльчатка все равно крутится, а не останавливается! Тут ни каких обид а факт.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
Паша по аккуратней с цитированием
|
Ок.
Последний раз редактировалось Lisina, 19.03.2013 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
19.03.2013, 14:00
|
|
Lisina, Так я с вами согласен полностью, но когда завожу под капотом -ураган, а чуть поработает видно что медленнее вращаться начинает жаль что нет стробоскопа можно было бы померить
|
|
|
# 19
19.03.2013, 14:04
|
|
Андрей Тим, Это у всех исправных автомобилей так. На то она и вискомуфта. Вы написали что крыльчатка останавливается, но это не так. Просто не вводите в заблуждение новичков.
|
|
# 20
19.03.2013, 14:13
|
|
Lisina, Да, надо было написать не останавливаться начинает а замедляться-спору нет моя ошибка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|