|
|
|
Барахолка - ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ объявления о покупке-продаже автомобилей и запчастей. |
|
|
# 11
19.03.2013, 21:24
|
|
Сообщение от vitalliy
mwebb, Что мешает снова выставить колодки на продажу?
|
не понимаю профита
Было 1 объявления из 3 позиций. Одну продал. Осталось две.
Открываю новую тему с 2 позициями. Одну продал. Осталась одна.
Открываю новую тем с 1 позицией. Продал. Закрыл.
или
Сделал три темы с 3 позициями и последовательно работаю с каждой.
ИМХО, запретили бы просто апать объявления и дали гарантию, что объявление "не исчезнет" из-за срока давности.
|
|
|
# 12
19.03.2013, 22:03
|
|
Сообщение от mwebb
Мои целых две темы просто грохнули.
|
Видимо по сроку - более 2 месяцев, в правилах пока указан 1 месяц, а по факту в разделе держим объявления за 2 месяца - пока наблюдаем за какой срок стоит держать темы.
Сообщение от mwebb
Я нажал "Продана". Тему закрыли.
|
Попросить поправить текст объявления и сообщить модераторам "Продана" - это разные вещи. Постарайтесь впредь более корректно и развернуто сообщать что вы имеете ввиду. Один например отписал - "резина продана
плафон куплен", при проверке в теме из списка оставили непроданное, указанные пункты потёрли - тема на месте, пользователь доволен.
Сообщение от mwebb
Было 1 объявления из 3 позиций. Одну продал. Осталось две.
Открываю новую тему с 2 позициями. Одну продал. Осталась одна.
Открываю новую тем с 1 позицией. Продал. Закрыл.
|
Одной темы более чем достаточно, можно в теме просто указать что одна из деталей продана - и всё. Всё продали - жмёте "жалобу" с просьбой закрыть тему. Не продали за 2 месяца - создаете новую тему (старая будет удалена)
Сообщение от mwebb
и дали гарантию, что объявление "не исчезнет" из-за срока давности.
|
Держали объявления - аж за 7 лет, ничего хорошего это не дало. Да и если нет у людей интереса к вашим запчастям 2 месяца - зачем тогда держать тему?
Последний раз редактировалось 100nx, 21.03.2013 в 05:43.
|
|
|
# 13
19.03.2013, 22:13
|
|
Сообщение от 100nx
Попросить поправить текст объявления и сообщить модераторам "Продана" - это разные вещи.
|
Вот это точно, и я мог такое грохнуть и кто-нибудь другой. Вижу "продано(а) - убиваю тему.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mwebb
ИМХО, запретили бы просто апать объявления и дали гарантию, что объявление "не исчезнет" из-за срока давности.
|
Тут есть нюансик. Тема уползет на последние страницы и кто ее увидит?
Кстати, рекомендую в питерской ветке кинуть. За колодками из Магадана вряд ли кто-нить прибежит.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.03.2013 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
19.03.2013, 22:41
|
|
Сообщение от vitalliy
Тема уползет на последние страницы и кто ее увидит?
|
Поиск рулит, главное достаточно развернуто давать название и описание темы.
Товар из темы " Продам передний бампер Primera P10" явно быстрее найдёт своего покупателя, чем из темы " Продам бампер". И, кстати, тому кто этот бампер продаёт очень даже следует поискать в Барахолке того, кто эту деталь ищет...
Между прочим Виталий правильно отметил - вам никто не мешает выложить объявление в "профильных" барахолках (где, естественно, это будет уместно) - это не считается дублем и там между прочим действуют другие правила.
|
|
|
# 15
19.03.2013, 23:09
|
|
В целом - больше плюсов , чем минусов . А то надоели уже дубли и ежедневные апы .
|
|
|
# 16
19.03.2013, 23:18
|
|
Сообщение от 100nx
1. Постарайтесь впредь более корректно и развернуто сообщать что вы имеете ввиду. Один например отписал - "резина продана
плафон куплен", при проверке в теме из списка оставили непроданное, указанные пункты потёрли - тема на месте, пользователь доволен.
|
Какой конкретно пункт правил указывает, что надо писать просьбу об изменении темы?
Сообщение от 100nx
2. Да и если нет у людей интереса к вашим запчастям 2 месяца - зачем тогда держать тему?
|
Это вообще без комментариев. У вас есть статистические сведения, когда появляется покупатель на ту или иную запчасть или сколько времени он готовится к покупке?
У меня на авито 3 года висели зеркала от пятерки. Ушли же, я их не выкинул. Осчастливил человека.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Тут есть нюансик. Тема уползет на последние страницы и кто ее увидит?
Кстати, рекомендую в питерской ветке кинуть. За колодками из Магадана вряд ли кто-нить прибежит.
|
Это образно. Мои две темы: подрулевой и пороги на Альмеру. Мне проще их реализовать по всему клубу. Отправить ТК хоть на луну. А выкидывать не хочется.
Последний раз редактировалось mwebb, 19.03.2013 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
19.03.2013, 23:47
|
|
Сообщение от mwebb
Какой конкретно пункт правил указывает, что надо писать просьбу об изменении темы?
|
Никакой, но это подразумевается, ибо сам пользователь изменить тему не в силах, а вообще с любыми вопросами можно всегда обратиться к любому из модераторов раздела - вам не откажут в помощи.
Сообщение от mwebb
У вас есть статистические сведения, когда появляется покупатель на ту или иную запчасть или сколько времени он готовится к покупке?
|
Таких данных нет, при определении сроков размещения тем определяющими были несколько другие критерии, в число коих не входит стремление продать Ваши запчасти - здесь не аукцион и не сайт бесплатных объявлений, раздел функционирует исключительно ради удобства пользователей нашего форума, всего лишь давая возможность продать кое-что, имеющееся у них - не более.
Сообщение от mwebb
У меня на авито 3 года висели зеркала от пятерки.
|
Извините, но вынужден сообщить что здесь не "Авито" и не "Из рук в руки".
Сообщение от mwebb
Мои две темы: подрулевой и пороги на Альмеру. Мне проще их реализовать по всему клубу. Отправить ТК хоть на луну. А выкидывать не хочется.
|
Поверьте, Вам никто мешать не собирается - при выполнении Вами определенных правил.
|
|
|
# 18
20.03.2013, 00:19
|
|
Окей. Понятно. Спасибо. Я без наездов, просто тема для обсуждений, решил высказать свое имхо.
Пойду на авито.
|
|
|
# 19
20.03.2013, 09:31
|
|
Еще неплохо бы как-то упорядочить названия тем. Типа "Продам ХХХ на такую модель." А то некоторые тексты трудно понять. И продавцы обязательно должны писать цену в объявлении, а не ссылки на другие сайты.
|
# 20
20.03.2013, 11:17
|
|
Viktordg, упорядочивать названия это малость перебор, ибо на форуме имеется поиск, который ищет не только в названиях, но и в текстах тем.
По поводу цен и ссылок с вами согласен - но большая часть пользователей всё же выполняет рекомендации, а остальные рано или поздно также придут к этому. Ну а владельцы тем, содержащих лишь ссылку получают сообщение о необходимости приведения темы в соответствие правилам раздела, при отсутствии реакции на сообщение такие темы удаляются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Барахолка
|
|
|