|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
27.03.2013, 11:47
|
|
ту что у него можно.
Если бы он отсоединял аккумулятор, при манипуляциях с подушками, не пришлось бы создавать эту тему которая есть тем более в Факе и морочить людям голову
|
|
|

# 12
27.03.2013, 13:11
|
|
Здравствуйте ГОСПОДА давайте не будем спорить я всё сделал,ошибку сбросил,повторюсь ещё раз ЕФИМ спосибо большое за подсказку и давайте тему эту закроем и так есть над чем по размыслить. Лучше подскажите перестала кнопка авто работать на водительской двери, стекло опускает и поднимает а в режиме авто пропала чё опять за канитель
|
|
|

# 13
27.03.2013, 13:29
|
|
фалькон 454,обучить стекло после отключки аакума, есть такая темка или в FAQе или еще где то, не помню....но по опыту своему скажу, у меня проблема решилась сама, в течении недели, как?, не знаю, само!!!
|
|

# 14
27.03.2013, 13:59
|
|
Ефим слушай а ты прав когда у меня перегорела лампочка ксенона правая я снимал акамулятор чтоб подлести к фаре и после этого она перестала но как то я не предал этому значения но гдето через неделю пол торы она заработала а тут я поменял фары поставил дэпо ,аригинальную не стал искать дороговато и она опять у меня перестала работать по этому я и спросил у народа а тут ты отозвался тогда подождём ,спасибо ещё раз
|
|
|

# 15
27.03.2013, 14:38
|
|
Сообщение от фалькон 454
 тогда подождём
|
Не надо ждать. Нажимаешь на кнопку и не отпускаешь пока стекло не поднимится до конца. Ждёшь три секунды и сразу кнопку в низ на открытие стекла.
Я несколько раз так погонял и уменя обучение прошло.
Удачи.

# 16
27.03.2013, 14:41
|
|
ВОВАН спасибо , сегодня попробую
|
|
|

# 17
27.03.2013, 14:44
|
|
Всё будет Ок. Я уже несколько раз эту процедуру проделывал. Последний раз осенью, когда акум менял.

# 18
02.04.2013, 10:48
|
|
Надоел мигающий человечек, ошибка В1120 датчик удара с водит. стороны. Поставил с испанца, на вид другой, но на посадочное место встал, фишка влетела как родная, а человечек все равно моргает, сканер выдает ту же ошибку и не скидывает ее. Разница что ли есть между американцем и испанцем?
|
|
|

# 19
02.04.2013, 10:51
|
|
vtsoperator, по опыту: электроника у пендосов и циган разнится значительно, а у вас может быть проблема не в датчике а в гнилом проводе, проверьте проводку...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|