|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 11
06.04.2013, 13:53
|
|
Buster21, ну вот и славно...кто первый пробует)?
|
# 12
06.04.2013, 14:00
|
|
|
|
|
# 13
06.04.2013, 17:14
|
|
Мда..... Я сюда не побираться пришел.... Зае..сь одноклубнички, спасибо, все предложения по цене недешевой питерской разборки....6 7 8 ... Я тогда возьму новый лучше..... А вывод для себя сделал......
Добавлено через 2 минуты
Я ни в коем случае не про тех кто в теме отписался, я про ЛС
Последний раз редактировалось Михаил GE, 06.04.2013 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
06.04.2013, 17:20
|
|
Михаил GE, я тоже иной раз удивлен как люди ценники рисуют...запчасть валяется год никому не нужна и тут раз ктото ей заинтересовался...надо же не пропустить момент мгновенно поднять ценник. на разборках точно такая же поросячья алчность. я себе рейлинги ищу на крышу...в основном это дефицит(на битых машинах частенько они не выживают), а если где и есть-обшарканные грязные поцарапанные возможно даже не комплектом но тысяч за 10-12, да пусть подавяться этими рейлингами разборки они врядли комуто понадобяться потому что врядли найдется еще один дурак кроме меня который собрался крышу сверлить...
|
# 15
06.04.2013, 21:34
|
|
тема закрыта - сам разберусь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN