|
| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|

# 11
05.05.2013, 23:48
|
|
Сочувствую. Слава богу, железо не подвело - все живы. Желаю поскорее забыть обо всем этом.
|
|
|

# 12
06.05.2013, 01:25
|
|
Пока ездил на Иксе - всё интересно было, а насколько жёсткий кузов с таким огромным люком и как он себя поведёт при "уши-уши". Впечатлён. Лучше Икса может быть тока Икс! (ну про Пат вы и так всё знаете  )
|
|
|

# 13
06.05.2013, 11:57
|
|
|
|
|

# 14
06.05.2013, 12:05
|
|
Мне вот интересно почему подушки не сработали?
|
|
|

# 15
06.05.2013, 12:31
|
|
Сообщение от GOGUS
 видео со стороны
|
тока хотел на ру-чп поискать. А двери заклинило таки? Не очень гуд.
Сообщение от dks1978
 почему подушки не сработали
|
100% не буду утверждать, но, как помню, в руководстве к Иксу сказано, что при "ушах" они и не должны сработать.
ЗЫ пожалуй, очень свезло, что в фуру на обочине не ушёл
|
|
|

# 16
06.05.2013, 12:51
|
|
Сообщение от KendEr
 в руководстве к Иксу
|
Да вы правы. Про уши там вообще ничего не сказано. Ну с фронтальными все понятно а вот шторки могли бы и сработать для безопасности, в принципе так как все обошлось бог с ними.
|
|
|

# 17
06.05.2013, 16:57
|
|
Сообщение от dks1978
 а вот и видео со стороны!
|
Высший пилотаж - пролететь между фурой и столбом!!!! Удачи тебе друг. Правильный у тебя Ангел Хранитель..... Скорейшего восстановления!!!! 
|
|
|

# 18
06.05.2013, 19:56
|
|
Дверь - только водительская заклинила - а как иначе - 8-9 переворотов - метал смялся - вылез через пассажирскую.
Подушки ИМХО правильно что не сработали - так как если бы была дальнейшая деформация - и они бы понадобились - а они бы уже отстрелялись бы уже...
Зато преднатяжитель сработал!
Спасибо за поддержку.
|
|
|

# 19
06.05.2013, 20:17
|
|
Сообщение от Yuray
 Правильный у тебя Ангел Хранитель.....
|
Мдаааа, я б свечечку в храме бы поставил Св. Георгию. Скорейшего морального восстановления .
|
|

# 20
06.05.2013, 20:42
|
|
Сообщение от GOGUS
 а как иначе
|
в том то и дело, что "иначе" - в современных машинах двери и проёмы должны иметь программируемые зоны деформации, приводящие к, т.с., выдавливанию двери из проёма без её катапультирования (что нехорошо, конечно). На всякий случай конечно не напасёшься, больше, наверно, для, т.с, классических ДТП. Твой случай ни в какие краш-тесты не входит...
Сообщение от GOGUS
 Зато преднатяжитель сработал!
|
О! он там шикарен - я испытывал 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба