|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
02.06.2005, 13:16
|
|
А я теперь сижу рядом и ною "Мусик, мне холодно! Пусик, мне жарко!"
|
|
|
# 12
02.06.2005, 13:31
|
|
2 _Eugene_
А тот самый вызывающий доверие продавец, которому 45 - из Юниона? Если нет, интересно, где такие "профессионалы" работают? И почему тогда купили не у него? Это все мне просто интересно для понимания психологии Клиента при покупке 8) 8)
|
|
|
# 13
02.06.2005, 14:58
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
2 _Eugene_
А тот самый вызывающий доверие продавец, которому 45 - из Юниона? Если нет, интересно, где такие "профессионалы" работают? И почему тогда купили не у него? Это все мне просто интересно для понимания психологии Клиента при покупке 8) 8)
|
1. Нет, он не в Юнионе (юнион не продает Рено), к счастью.
По поводу "профессионализма", считаю что он один из не многих вменяемых продавцов с которыми мне приходилось общаться при выборе машины. Человек действительно "не впаривал", а говорил, что и в той и в другой машине есть свои "+" и "-" , реально перечисляя их, доходчиво отвечая на вопросы и не отвлекаясь на телефонные разговоры каждые 5 минут.
2. Почему не у него? Очень просто, машину у них необходимо было после заказа ждать. Моей комплектации не было даже в Москве, что меня в общем не устроило. + залог в салоне был больше чем Юнионе. Хотя я бы не сомневаясь взял машину там. Ко всем прочим минусам автосалона Юнион еще хочу отнести следующее: Они выдают карту с 5 или 10% скидкой на запчасти (точно не помню скока) при обращениям к ним (ну как везде), однако при установке доп.оборудования на новую машину карточка не работает )))) Очень смешно, не правда ли?
|
|
|
# 14
02.06.2005, 15:04
|
|
Сообщение от _Eugene_
Они выдают карту с 5 или 10% скидкой на запчасти (точно не помню скока) при обращениям к ним (ну как везде), однако при установке доп.оборудования на новую машину карточка не работает)))) Очень смешно, не правда ли?
|
Тут ты лажанул мальца, братан.
В таких случаях надо говорить:" спасибо, поставлю у другого дилера". Это если тебе 5 лет гарантии Юниона не нужно.
в 80% случаев это работает.
Меня пытались развести на такое (не там), я просто сказал, что ставить за такие бабки не буду. Будет скидка будет заказ.
Всего не угадаешь, я так со страховой накололся.
В отзыве своем я писал об этом.
|
|
|
# 15
02.06.2005, 15:19
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от _Eugene_
Они выдают карту с 5 или 10% скидкой на запчасти (точно не помню скока) при обращениям к ним (ну как везде), однако при установке доп.оборудования на новую машину карточка не работает)))) Очень смешно, не правда ли?
|
Тут ты лажанул мальца, братан.
В таких случаях надо говорить:" спасибо, поставлю у другого дилера". Это если тебе 5 лет гарантии Юниона не нужно.
в 80% случаев это работает.
Меня пытались развести на такое (не там), я просто сказал, что ставить за такие бабки не буду. Будет скидка будет заказ.
Всего не угадаешь, я так со страховой накололся.
В отзыве своем я писал об этом.
|
Пытался, выбить хотя бы, что-нибудь еще в дополнение к одному подарку, но мне сказали: такая машина (со скидками на автомат) - последняя, поэтому хрен тебе что-то еще. Если хотите какой-нить еще подарок - берите другую комплектацию - Comfort, например, будет вам еще чего-нить , естественно я не захотел.
|
|
|
# 16
02.06.2005, 15:23
|
|
так почём такой пепелац был?
С учётом акции.
2005 год у тебя?
|
|
|
# 17
02.06.2005, 15:28
|
|
Сообщение от proletariat
так почём такой пепелац был?
С учётом акции.
2005 год у тебя?
|
цена диллера 19.040 + скидка 3% в подарок
(получилась как Luxury только с механикой, в смысле стоит столько же).
|
|
|
# 18
02.06.2005, 15:34
|
|
Поздры ещё раз! :D
Дуй в курилку, жизнь там!
|
|
|