|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
05.06.2005, 18:27
|
|
зимой Розыгрыш снимали в славном городе Подольске,так я там тоже умудрился ключики в машине закрыть 8) ,в заведенной(это был не Ниссан)решил прогреть движочек ну и чтобы в салоне тепло было, :P ух я смеялся на улице было за минус 20 ,благо знакомый тоже на авто был,так и ездили за вторым экземпляром ,зато потом в машине Ташкент был,прогрелась как надо
|
|
|
# 12
05.06.2005, 18:52
|
|
Сообщение от Необратимость
знакомо
я на шестёрке так дверь кнопкой закрыл.
в 50 км. от вторых ключей :shock:
выдавливание ветровиков рулит.
|
И мне знакомо.
Соревновались как-то на Варшавке в 100 км от Москвы (в Тульской обл.) - я на Астре, приятель на 9-ке. 9-ка закипела (это на скорости 160 км/час :shock: ). Остановились, вышли посмотреть, на 9-ке двери заблокировались (автопостановка на охрану). Замучались уплотнитель окон выдавливать и стекло отгибать. Жена (ручки то-о-оненькие) рукой до клавиши замка дотянулась - открыла. Синяк у неё на руке от локтя до плеча был. Охранку после этого перепрограммировали.
|
|
|
# 13
06.06.2005, 09:07
|
|
Re: Не делайте так больше ( осторожно с зомками )
Сообщение от DonJorhe
Вот я сеня лоханулся =)))
Приехал значит на дачу =) Под Троицком
Решил помыть машинку - включил музыку на 20 ( n16 ) штатную пока... А окна были открыт... Ну думаю надо окна закрыть а то намочю все нафиГ... Закрыл все двери . повернул ключ зажигания так чтоб окна можно было закрыть а сам стою на улице и нажимаю на авто закрывашку - кнопку
Окно медленнннно но верно закрывается и я слышу как ЦЗ защелкивается :shock: Ух блин мне было смешноооо....
Пришлось ждать вторую пару ключей :D
|
Чёт я не понял, как это получилось. :shock: :shock: :shock:
Я Думаю Вы просто надавили на кнопку ЦЗ что рядом с кнопкой стеклоподьёмника или у вас автопостановка на охрану.
|
|
|
# 14
06.06.2005, 10:14
|
|
Re: Не делайте так больше ( осторожно с зомками )
Сообщение от proletariat
Чёт я не понял, как это получилось. :shock: :shock: :shock:
Я Думаю Вы просто надавили на кнопку ЦЗ что рядом с кнопкой стеклоподьёмника или у вас автопостановка на охрану.
|
Да нет. У меня такая же сигналка. Через какое то время машина при выкл. двигателе сама ставится на сигналку с закрытием всех дверей. Я пока в машину сяду и зеркала проверю она уже сама щелк и закрылась.
|
|
|
# 15
06.06.2005, 10:20
|
|
2 MasterKa:
Дык Дон про сигналку ничё не написал, поэтому я и предположил
|
|
|
# 16
06.06.2005, 12:57
|
|
Все очень легко
При включении зажигания ЦЗ закрывается сам гдето через 3 сек... Вот я и сламерил - хотел не открывая дверь закрыть окно - включил зажигание нажал на авто закрывание окна - окно закрылось ЦЗ сработал - ВЕСЕЛО Даже не знаю как я так вот неподумал.....
|
|
|
# 17
06.06.2005, 13:57
|
|
Сообщение от DonJorhe
Все очень легко
При включении зажигания ЦЗ закрывается сам гдето через 3 сек... Вот я и сламерил - хотел не открывая дверь закрыть окно - включил зажигание нажал на авто закрывание окна - окно закрылось ЦЗ сработал - ВЕСЕЛО Даже не знаю как я так вот неподумал.....
|
зато сколько развлекухи
на днях на фрунзенской видел как спецы из Ангела Сааб открывали,дверь отгибали,с виду жуть
|
|
|
# 18
06.06.2005, 14:31
|
|
Неее...
Еслиб все так хренова былоб - яб сделал следующее :arrow:
Разбилбы поаккуратнее стекло водительское открыл и так далее... А стекло по страховке заменил бы
|
|
|
# 19
06.06.2005, 14:33
|
|
на 15 Альке задний ветровик разбить дешевле будет :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN