|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
07.02.2007, 18:11
|
|
Сообщение от Crowhunter
дык я выжимаю всегда... все равно нечетко входит! короче, покажу на днях мб Санич, а чо значит букво S на твоем агрегате? я чет забыл...
|
типа СПОРТ, я шучу- это обозначение комплектации в официальных каталогах. у бати моего SLX
|
# 12
07.02.2007, 20:06
|
|
Мда.. перепутать 4 и заднюю передачи. Все гоняешь?
|
# 13
07.02.2007, 20:06
|
|
везет=) наверное потому что луксури ок попробую! а к гарантийщикам с этой темой бесполезно подъезжать?
|
когда на 99 ездил, постоянно с проблемами передача включалась, пока не стал все делать через несколько секунд после полной остановки..
попробуй позвонить или подъехать, узнать... я думаю, что ничего они делать не будут... она с самого начала с проблемами врубалась?
|
|
|
# 14
07.02.2007, 22:00
|
|
Сообщение от T 005
когда на 99 ездил, постоянно с проблемами передача включалась, пока не стал все делать через несколько секунд после полной остановки..
попробуй позвонить или подъехать, узнать... я думаю, что ничего они делать не будут... она с самого начала с проблемами врубалась?
|
дык я взял ее с пробегом 30000, не знаю... в принципе потехоньку стал привыкать, надо просто ручку до упора вправо втыкать достаточно резко.. тогда норм! но вообще неудобство присутствует
2 Снуп:
ага все гоняю=))) но тут я не специально, коробка надо мной пошутила
|
|
|
# 15
10.02.2007, 01:33
|
|
Спасение заборов от тебя - ПАРКТРОНИК (один из плюсов: видишь, когда включена задняя)
|
# 16
10.02.2007, 13:11
|
|
Спасение заборов от тебя - ПАРКТРОНИК
|
все-таки, имхо, наоборот
один из плюсов: видишь, когда включена задняя
|
в принципе, тоже вариант, наверное...
|
|
|
# 17
11.02.2007, 02:15
|
|
Парктроник пискнет как только заднюю влючешь-удобно. З.Ы.Себе поставил
|
# 18
11.02.2007, 15:52
|
|
Более четырёх лет парктроник юзаю (на этой, больше года), ни разу не пожалел (до Н16 "двенашка" была) В первое время, после хэтчев, без него, Алину корму сложно прочувствовать было(ИМХО), да и наловчиться втыкать заднюю (с описанным выше "писком"), получилось быстро. А как облегчает парковку ..... Рулит!...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|