|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
08.06.2005, 12:11
|
|
Сообщение от Vladimir L
Сообщение от iverson
а кто нибудь так уже сделал :?:
получилось :?:
|
Если не ошибаюсь подобной проблемой -СТАТУТ- заморачивался. Что вышло не знаю.
С Уважением, Владимир.
|
ясненько
|
|
|
# 12
09.06.2005, 16:42
|
|
Про пепельницу
я ставил,заказывал у АВ на автору,стоит около 1200руб кажется(чесслово не помню)дается сама пепельница + крепеж пепельницы(типа металический прямоугольник),крепеж просто ставится я его не прикручивал,месяца 2 уже,все работает без пробле.С гнездом прикуриватель не связывался.
|
|
|
# 13
10.06.2005, 17:33
|
|
спасибо
|
|
|
# 14
13.06.2005, 13:53
|
|
Re: Пепельница для задних пассажиров Almera N16 Luxury
Сообщение от maestro2005
Проблема: вместо пепельницы для задних пассажиров стоит заглушка в центральном подлокотнике.
Прошелся по поиску, в итоге ничего нет на эту тему.
Вопрос: можно ли туда где-нибудь купить пепельницу.
Если можно, то где и предусмотрена ли она вообще?
А то в Кунцево лень мотаться просто так.
А то друзья все курящие - задолбался им свою пепелку спереди вынимать.
Всем спасибо заранее.
|
Родная пепельница стоит долларов 60,я посчитал это дорогим удовольствием и купил от Жигулей (классики) за 35 рублей...
По высоте она подходит,а по ширине немного (~по 2-3 мм.) прямо острым ножом подрезал,так чтоб "в натяг" пепельница вставилась.Даже закреплять не пришлось ничего...
Интерьера не портит,используется регулярно,я доволен...
|
|
|
# 15
14.06.2005, 18:37
|
|
От классики какой?
Если не секрет, какая пепелка и от какой классики. Передняя или из задних дверей? Или вообще какая-то специальная?
|
|
|
# 16
15.06.2005, 12:56
|
|
Родная пепельница стоит долларов 60,я посчитал это дорогим удовольствием и купил от Жигулей (классики) за 35 рублей...
По высоте она подходит,а по ширине немного (~по 2-3 мм.) прямо острым ножом подрезал,так чтоб "в натяг" пепельница вставилась.Даже закреплять не пришлось ничего...
Интерьера не портит,используется регулярно,я доволен...[/quote]
Сегодня в Кэмпе купил "ВАЗ 2105 Пепельница в дверь".
Примерил. Не влазит.
А ты подрезал получается чуток бока у подлокотника, а то там в основе этой пепельницы лежит металический каркас.
Кстати, она имеет чуток округлые формы, это нормально, там щелей никаких не будет или несовпадений?
Спасибо заранее!
|
|
|
# 17
16.06.2005, 18:04
|
|
[
Сегодня в Кэмпе купил "ВАЗ 2105 Пепельница в дверь".
Примерил. Не влазит.
А ты подрезал получается чуток бока у подлокотника, а то там в основе этой пепельницы лежит металический каркас.
Кстати, она имеет чуток округлые формы, это нормально, там щелей никаких не будет или несовпадений?
Спасибо заранее![/quote]
Да,я немного прорезал по бокам,а по высоте нормально всё.
Только режь по-маленьку и примеряй...
Вглубь входит до конца,ничего не торчит...
Ну конечно не родная,но интерьер не портит.
|
|
|
# 18
17.06.2005, 15:16
|
|
Спасибо!
Правда мне кажется, что ножом будет не очень резать. Попробую сегодня выпилить мелким (в смысле не особо шершавым), но крупным по ширине плоским напильником. Мне кажется можно точнее регулировать ширину окна. Буду пробовать.
О результатах доложу!
|
|
|
# 19
10.08.2005, 17:20
|
|
Добрался на выходных до пепелки!
Вот в эти выходные, наконец, прикрутил пепелку от классики себе. Оказалось, что ножом все-таки проще резать, чем пилить напильником, только нож долен быть достаточно острым. Работы минут на 10-15.
|
|
|
# 20
11.11.2010, 13:47
|
|
Ребят а можно фотографии ваших трудов (как получилось)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|