|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
16.02.2007, 18:33
|
|
Сообщение от ermak
Кипяток из Ростикса в двойном стакане. Плеснул. Открыл. WD-40 и силикон. Как часики.
|
так делать нельзя кипяток повреждает краску. wd обязательно вытекает остаются желтые потеки.проверенный способ ЗАЖИГАЛКОЙ нагреваете ключ и вставляете его в замок пытаетесь провернуть замерзший замок через 1 2 секунды замок открывается и больше не замерзает просто и надежно
|
|
|
# 12
16.02.2007, 18:34
|
|
Сообщение от ermak
Кипяток из Ростикса в двойном стакане. Плеснул. Открыл. WD-40 и силикон. Как часики.
|
так делать нельзя кипяток повреждает краску. wd обязательно вытекает остаются желтые потеки.проверенный способ ЗАЖИГАЛКОЙ нагреваете ключ и вставляете его в замок пытаетесь провернуть замерзший замок через 1 2 секунды замок открывается и больше не замерзает просто и надежно
|
|
|
# 13
16.02.2007, 21:41
|
|
ЗАЖИГАЛКОЙ нагреваете ключ и вставляете его в замок пытаетесь провернуть замерзший замок через 1 2 секунды замок открывается и больше не замерзает просто и надежно
|
на старой всегда так делал. да и сейчас несколько раз приходилось... еще делал на 9-ке следующим образом: чуть-чуть окунал ключ в масло, а затем в личинку... после этого не замерзало вообще... на Альмере не делал так. только размораживателем замков...
|
|
|
# 14
16.02.2007, 22:38
|
|
зачем такие сложности?
После мойки просто залить личинку (и внутрь под ключ и снаружи саму личинку) силиконовой смазкой. Проблемы сразу уйдут (по крайней мере до следующей мойки). А если все-таки замерз замок то можно (сам так делал пару раз) опустить заднее сидение (все или часть) и все отогревается.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 15
18.02.2007, 19:17
|
|
Сообщение от aleekss
ЗАЖИГАЛКОЙ нагреваете ключ и вставляете его в замок
|
А микросхемкам внутри ключика не пополохеет? Я бы не рискнул...
|
|
|
# 16
19.02.2007, 09:46
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом