|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
26.02.2007, 23:17
|
|
цыган, шалом тебе с цивик-форума)
там уже шухер на эту тему..
держим за тебя кулачки..!
главное не переживай и действуй по инструкции*)
|
|
|
# 12
27.02.2007, 09:03
|
|
Таким образом, необходимо обозначить спор. А обозначить его можно только подав исковое заявление в любой понравившийся суд или любому понравившемуся судье , если это будет иск о защите прав потребителя. В принципе, так оно и есть.
Госпошлина при подаче иска по защите прав потребителя не взимается
Желаю удачи
|
# 13
27.02.2007, 15:33
|
|
Подпишусь на тему.
Я конечно лох в этом деле, но на детонирующем движке ездить нельзя.
Похоже на некачественную деталь прежде всего, а ну а потом сам назадирал, это понятно.
|
|
|
# 14
27.02.2007, 21:11
|
|
Как вариант,ушло зажигание в "плюс".Датчик детонации?Или с "мозгами" ченить?Ну вот нафига движек было добивать,пока поршень не оплавился?Припоминается фраза из мануала."Обратиться на сервис при первой возможности"
|
# 15
27.02.2007, 21:14
|
|
Детонация вполне возможна, последствия очень похожи. Вопрос вот в чём, в каком состоянии остальные поршни (наличие нагара, закоксовывание колец, оплавления, задиры) не может оплавится поршень, а на других даже следов не будет.
|
# 16
28.02.2007, 00:33
|
|
остальные поршни выглядели нормально.
никакие лампочки не горели в момент появления детонации.
наверное было правильно заглушиться и эвакуироваться.
может быть. вы всегда эвакуируетесь если что-то идёт не так?
вы знаете где находится датчик детонации у альмеры? я нет.
почему мозги не заблокировали работу машины?
не сработал датчик? она не глохла.
они же не при мне разбирали двигатель, может они его раскручивали до 7 тысяч от мойки до подъёмника. я же не видел.
в Москве ремкомплектов на 1.8 нет я обзвонил более 30 сервисов. предлагали заменить 1 поршень и не жужжать.
тем не менее:
отправил в сервис ускоренное письмо с уведомлением.
жду результата.
|
|
|
# 17
28.02.2007, 18:57
|
|
Если остальные поршни чистые, никаких следов перегрева на них нет, кольца не закоксованы, то вряд ли это детонация. Придут результаты экспертизы, отпишись что там, но думаю результат будет в твою пользу.
|
# 18
02.03.2007, 14:13
|
|
Не стоит слишком всерьез рассматривать позицию г-на Файмана... Он слишком трясется за свою задницу при определении "гарантийности" случая. Мне, чтоб забодать ентого ката пришлось до парыжскаго офиса дойти... Однако, спуску им, бракоделам, давать не стоит, ИМХО.
|
|
|
# 19
02.03.2007, 17:55
|
|
Сообщение от prepod11
Если остальные поршни чистые, никаких следов перегрева на них нет, кольца не закоксованы, то вряд ли это детонация. Придут результаты экспертизы, отпишись что там, но думаю результат будет в твою пользу.
|
ну не знаю, был свидетелем как у импрезы 2.5 турбо залитой 98 для проверки, прогорели два поршня на отрезке в 1.5км! так что бензин не последнее дело
|
# 20
02.03.2007, 21:00
|
|
Вот именно два, не может один поршень расплавится, а на остальных даже намёка на перегрев на быть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|