|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
28.02.2007, 13:27
|
|
имхо то масло которое остается в движке после слива...ну никак не повлияет на его дальнейщую работу
господа,не парьтесь...главное чтобы она его не кушала
|
|
|
# 12
28.02.2007, 13:47
|
|
Кто как хочет тот так тротчит
|
|
|
# 13
28.02.2007, 15:23
|
|
Сообщение от Spiker
Не понял ответа брат!
|
Будь проще, брат! Чувство юмора еще никому не помешало.
Просто способ, конечно, интересный и достоен уважения, но именно в питере не видел никого, кто бы с такой основательностью подходил к замене масла, чтоб сказать что в питере делают так.
Сообщение от Spiker
Могу на адрес поставить.
|
А это как?
|
|
|
# 14
28.02.2007, 15:41
|
|
Просто способ, конечно, интересный и достоен уважения, но именно в питере не видел никого, кто бы с такой основательностью подходил к замене масла, чтоб сказать что в питере делают так.
На сегодня это самый правильный способ, находится на Фучика, думаю многие знают.
Если есть желание могу направить, сам увидишь.
|
# 15
28.02.2007, 16:06
|
|
Поеду менять масло, попробую, подую. Компрессор у нас на станции есть. А фучика далекоо..
|
|
|
# 16
02.03.2007, 14:56
|
|
В чухне отсасывают спец.сосалкой через дырку для щупа. И всё
|
|
|
# 17
02.03.2007, 22:45
|
|
|
# 18
02.03.2007, 23:55
|
|
Спасиб за советы. Масло отсосал), не я а щупом, залил, туды кастрола, примерно 2,3 мож больше литра, проехал 4 тысчи смесь из старого и нового масла работает нормаль, мож я фиговый хозяин, но думаю не каких критических последствий не будет.Продувать прочищать, можно впринципе разобрать и в керосине промыть, тода уж наверняк))).Еще раз всем спасиб!!!
|
|
|
# 19
03.03.2007, 00:25
|
|
когда менял масло , отездившее 15 тыс , рекомендовали после слива масла залить какую то спецовую моющую жидкость , дать поработать движку 10 минут , слить , и только тогда новое масло BP полусинтетику , правда это было когда ездил на Форде Эскорте , моющая жидкость была тоже производства BP , стоила треть стоимости масла
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|