|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
26.02.2007, 23:51
|
|
Сообщение от T 005
сегодня попал в ДТП. автобус по касательной прошелся по правой бочине:
правый бампер
правое заднее крыло (под замену 100%
правая задняя дверь
правая передняя дверь (под замену 100%
переднее крыло
зеркало
автобус скрылся с места ДТП. а я ждал гаеров, №;%:?, 12 часов...
КАСКО есть...
суть ситуации разъяснять долго, но не считаю себя виновным, так как стоял в пробке, и автобус приступил к маневру (повороту) уже после того, как я остановился, то есть не удостоверился в безопасности маневра... как-то так... короче, жесть... обидно-то как.....
|
жууууть... всегда стремался перестраивающихся автобусов видно не зря! сам-то как??
|
|
|
# 12
26.02.2007, 23:54
|
|
да я-то что, живой)))) он потихоньку-потихоньку... но результат ужасающий... дверь передняя правая снаружи не открывается теперь....((((
короче, жуть. не ожидал...
|
|
|
# 13
27.02.2007, 00:07
|
|
Артемий,
не переживай! КАСКО есть?
|
# 14
27.02.2007, 08:32
|
|
По теме - брать направление на сервис - иначе денег на ремонт скрытых повреждений не хватит.
Пеликан что то не порадовал - в итоге сделали хорошо, но делали долго и потом переделывали.
Автобусы и прочий общественный транспорт управляемый сильно приезжими - ненавижу.
|
# 15
27.02.2007, 13:34
|
|
Снуп , спасибо)))))
КАСКО есть... НАСТА. пока что только заявление написал... все остальное только после группы разбора, получается...
так что езжу с битой бочиной и с не открывающейся снаружи правой передней дверью)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|