|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
27.02.2007, 15:09
|
|
Сообщение от Clyde
Странно, но ни о какой "ремонтной запчасти" такого типа НИКОГДА не слышали ни на ЭКЗИСТЕ (только что прочесал их каталог и поговорил голосом), ни официалы-сервисмены ....если только треклятая лапка-крепление не привиделась в страшном сне дяде Васе с эпоксидкой...
|
Ну что ж, пришлось самому пошарить по Экзисту, вот и ссылочки. Только с ценой маненько ошибся .
http://213.234.216.242/nissan/detail...&imid=4DA000FD
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...code=01A&sr=22
|
# 12
27.02.2007, 15:11
|
|
Сообщение от ivv
2Surgeon N16
А верхние крепления также можно срастить?
|
Так о них, родных, и речь. А что, остальные тоже ломаюцца?????
|
# 13
27.02.2007, 15:25
|
|
Вопрос снят.
Нееет, Уважаемый, не всё так просто, как может показаться впервые - кронштейн это кронштейн, а вот если вы внимательнее приглядитесь к фотографиям новой фары, которые я выложил в заглавном посте этой темы, то сразу будет видно, что речь совсем не об этом кронштейне, а именно об одноразовой цыплячьей лапке. Впрочем сам вопрос закрыт - только что вернулся из АВТОГРАНДа, что на Профсоюзной 160 (почти на МКАДе) - новую фару поставили грамотно, довольно быстро и ещё и на резиновую вставку, которую я сам изготовил. Цена вопроса - 1409 р. после скидки по карте Интерклуба. Неплохой сервис, рекомендую!
Последний раз редактировалось Clyde, 27.02.2007 в 16:02.
|
|
|
# 14
27.02.2007, 15:28
|
|
Это на дорестайл.
На рестайл, к сожалению, такого ремонтного кронштейна не предусмотрено.
|
|
|
# 15
27.02.2007, 15:51
|
|
Сообщение от Clyde
Нееет, Уважаемый, не всё так просто, как может показаться впервые - кронштейн это кронштейн, а вот если вы внимательнее приглядитесь к фотографиям сломанной фары, которые я выложил в заглавном посте этой темы, то сразу будет видно, что речь совсем не об этом кронштейне, а именно об одноразовой цыплячьей лапке.
|
Упс.... Ужастно извиняюсь, на фотки то я и не посмотрел.
А на моей дорестайлинговой фаре такой фигни действительно, к счастью, нет. Зато с успехом ломается сам кронштейн.
|
# 16
27.02.2007, 16:10
|
|
Не парьтесь, у меня та-же тема. Отлично клеится Супер-моментом, тот что в маленьких тюбиках и очень ядовитый, нада снять фару, приклеить аккуратно и дать просохнуть часиков 12 и все будет оккей!
|
# 17
27.02.2007, 16:19
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera