2
Surgeon N16
Абисняю. Стоите на месте. Выжали сцепление (берем случай прогретых агрегатов). Выжимной надавил на лепестки корзины, она отошла от диска сцепления. Но это не означает, что диск сцепления обязательно отойдет от маховика - он не имеет для этого пружин, а свободно ходит по шлицам (там даже спец. смазку часто наносят). Т.к. усилие на вращение коробки на прогретой трансмиссии нужно малое, то коробка может даже при выжиме сцепления вращаться. Просто при частых старт-стопах вы это не чувствуете. Кстати, эффект треска при включении задней связан именно с этим - сцепление нажали, а коробка-то крутится!
Чтобы диск сцепления остановился полностью (читай - остановился первичный вал коробки), он, грубо говоря, должен быть заторможен со стороны КПП, то есть должно появиться усилие, противодействующее вращению маховика. В этом случае Диск сцепления на считанные миллиметры отходит от маховика и первичный останавливается (в случае с 1-й передачей на стоящем авто). Так вот, это усилие (оно небольшое, но тем не менее оно необходимо) и создает синхронизатор за счет силы трения.
Если вы упоминаете всуе ГАЗ-51, то нелишне вспомнить, с каким скрежетом включается 1-я передача на нем и ему подобных авто. Я же речь веду не о динозаврах автопрома, а о современных иномарках.
Также практика показывает, что КПП Альмеры - лотерея. Например, у меня 1-я спокойно включается и на 40 км.ч.