|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
12.03.2007, 14:09
|
|
У меня была похожая проблема. Да да же не похожая а один в один, машина запускалась через раз и т.д. Поехал к официалам, 4 часа в сервисе и о чудо, она заводится, как сказал мастер необходимо заменить или поставить уже не помню какой/ие - то проводки. Все сделали по гарантии. Обязательно при сдаче машины официалам отдавать оба ключа. Уже как четыре месяца все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. ))))
|
|
|
# 12
13.03.2007, 17:08
|
|
спасибо... точно так и у меня... вчера звонил в Кунцево.. сказали приезжай, все по гарантии сделаем... бери два ключа. Так что надеюсь обойдется малой кровью...
|
|
|
# 13
13.03.2007, 20:30
|
|
у меня №16 с n-форм, кода не просит, связана с ЭБУ двигателя, также для каждого ключа свои натройки радио. У друга при таких симптомах меняли приёмное устройство (антенну) иммобилайзера. Тянуть не надо, т.к. болезнь будет прогрессировать.
Дмитрий.
|
|
|
# 14
14.03.2007, 16:50
|
|
Сообщение от demox
у меня №16 с n-форм, кода не просит, связана с ЭБУ двигателя, также для каждого ключа свои натройки радио. У друга при таких симптомах меняли приёмное устройство (антенну) иммобилайзера. Тянуть не надо, т.к. болезнь будет прогрессировать.
Дмитрий.
|
Правильно. Мне меняли еще в Юнион моторс начали. Закончили в пеликане. Вспоминать нехочется. Но с тех пор......тьфу 3 раза
|
|
|
# 15
28.03.2007, 19:18
|
|
Все... Отмучился (вроде)!!! - отремонтировали по гарантии в ТЦ Кунцево.
for demox: "болезнь" жутко прогрессировала, раз встал на въезде в гаражи - полная П.
P.S. всем огромное спасибо!!!
|
|
|
# 16
18.08.2013, 19:44
|
|
Подскажите где находится иммобилайзер в примера 2001г. 1.8 универсал, и как выглядет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|