|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
23.03.2007, 13:58
|
|
|
|
|
# 12
23.03.2007, 14:01
|
|
И меня тоже в пеликан отказались пустить.......действительно как повезет
|
|
|
# 13
23.03.2007, 14:03
|
|
Сообщение от Remlord
Угу, твой отзыв читал, пасиб. Расходники наверное куплю сам, карты у меня правда нет, но это не суть, обойдусь
|
зря кстати! с картой у тя и на расходники скидка будет (на рынке кунцево)! да и вообще она стопудов окупается=)
|
|
|
# 14
23.03.2007, 14:08
|
|
Сообщение от Crowhunter
зря кстати! с картой у тя и на расходники скидка будет (на рынке кунцево)! да и вообще она стопудов окупается=)
|
я знаю, считал. Кстати, Лето недавно писал, что в Скунцево нифига не 10% обещаных, так штаа.... хотя скидка - это всегда приятно и отказывать себе в этом удовольствии ни к чему :-)
|
|
|
# 15
23.03.2007, 14:34
|
|
Сообщение от Remlord
я знаю, считал. Кстати, Лето недавно писал, что в Скунцево нифига не 10% обещаных, так штаа.... хотя скидка - это всегда приятно и отказывать себе в этом удовольствии ни к чему :-)
|
а с чего ты взял, что 10? там вроде 5 всегда и было...
|
|
|
# 17
26.03.2007, 00:53
|
|
Сообщение от Remlord
Давно они стали пускать? Из 3 плановых посещений Пеликана мне ни разу не удалось попасть в ремзону... "Не положено". Настаивать не стал.
Для инфы: звонил счас в ННТ, стоимость ТО2 - 9150 против 8825 на сайте. Мотивируют тем, что на сайте указана стоимость с маслом Кастрол, а сейчас они льют оригинальное Ниссан.
|
На ТО-2 в Автогранде мне тоже сказали, что будут лить оригинальное Ниссановское... по прайсу оно оказалось дешевле...
ТО-2 в итоге стоило порядка 7200 со всеми расходниками (свечи, масло, фильтры и так далее), и еще кучу всяких багов тачки сделали... Сам не понял почему дешевле оказалось на 1600 ))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|