|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.06.2005, 08:02
|
|
Хмхмхм...
У меня машина 93000 проехала) Этот самый звук не пропадает)
Довольно приятно стартовать с таким звуком)))
Хоть я особо и не любитель погонять. Но иииизрееедка позволяю себе выпендриться :D
|
|
|
# 12
23.06.2005, 09:50
|
|
Сообщение от sergg
У моего Гольфа когда подгнил и отвалился глушитель звук был весьма достоин ( ну как истребитель 2-ой Мировой на влете ). Так бы и не ставил глушак! Но... :godbless:
|
а у меня в свое время был VW Жук 72 года и привезли мне очень своеобразный "кастомный" глушак с таким раструбом, звук в результате стал такой, что народ на харлеях и прочих чопперах радостно мне улыбался и делал приветственные жесты
|
|
|
# 13
23.06.2005, 11:37
|
|
ИМХО ничего приятного не слышу.Визжит как мотоцикл.Другое дело звук у Чероки 5,7 л.Вот действительно приятно.Каждая лошадка по отдельности выходит.Степенно
|
|
|
# 14
23.06.2005, 11:38
|
|
Сообщение от big
ИМХО ничего приятного не слышу.Визжит как мотоцикл.Другое дело звук у Чероки 5,7 л.Вот действительно приятно.Каждая лошадка по отдельности выходит.Степенно
|
Нет, именно порыкивает- без визга. ОК, сегодня ехать 400 верст- послушаю внимательнее.
|
|
|
# 15
23.06.2005, 11:43
|
|
Сообщение от big
|
Дима а я от звука БМВ М 5 тащууууусьь!
|
|
# 16
23.06.2005, 12:07
|
|
-ALF-, ну дык тут про алмеру, а не про блюбед.
риварес, странно, должен был уже пропасть. Я по этому поводу консультировался в сервисе. Сказали, чем меньше при обкатке будешь выдавать таких звуков, тем лучше ;) Возможно, что-то у тебя не так с машиной или с обкаткой. Уровень масла проверял?
|
|
|
# 17
23.06.2005, 12:09
|
|
Сообщение от alyigor
Сообщение от big
|
Дима а я от звука БМВ М 5 тащууууусьь!
|
Вот там РЫК!А на четырех цилиндрах ничего путного не будет.ИМХО кому как,Кто то ташится от Ямахи на 18000 оборотах(живу рядом с Щелчком,достали нафиг)По мне Харлей приятней
|
|
|
# 18
23.06.2005, 12:29
|
|
Сообщение от big
По мне Харлей приятней
|
Ага я бы сказал солиднее, визг 18000 оборотов для девочек и сопливых мальчиков
|
|
# 19
23.06.2005, 12:31
|
|
|
|
# 20
23.06.2005, 18:50
|
|
[/quote]
Ты бы видел что эти полуфабрикаты для морга на Рублевке по ночам вытворяют [/quote]Нафик,мне Щелчка хватает.Одно окно на него выходит.Правда сейчас там младшенький спит.У него сон крепче.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|