|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
09.04.2007, 12:22
|
|
Сообщение от Логин
Странно всё это...
3% - накладно, а чей-то геморрой с заказом, предоплатой, ожиданием, получением, "забросом" в транспортную компанию и ожиданием денег - не накладно...
|
Я же никого не хочу напрягать, если может кому нить не трудно...
Земля ведь круглая, может кому небудь с Японии че нибудь понадобиться заказать. Все мы люди-человеки.
|
|
|
# 12
09.04.2007, 12:30
|
|
А тут вопрос именно во времени и в том что нужно вынуть из бюджета 300 грина примерно на месяц, я полагаю.
Для меня обе позиции критичны.
Но, наверное есть кто-то, для кого они обе не критичны.
Все бывает.
|
|
|
# 13
09.04.2007, 15:06
|
|
в качестве временной меры возможно использование сетки, входящей в комплект, я так месяц ездил, потом случайно набрел на решетку у дилера в Крылацком, сколько отдал не помню, сетка для машины без люка реально выше пр. на 5 см. и поставить ее на машину с люком не получается, мне изначально втюхали не ту, пришлось ездить менять. Дмитрий.
|
|
|
# 14
09.04.2007, 17:55
|
|
Сообщение от demox
в качестве временной меры возможно использование сетки, входящей в комплект, я так месяц ездил, потом случайно набрел на решетку у дилера в Крылацком, сколько отдал не помню, сетка для машины без люка реально выше пр. на 5 см. и поставить ее на машину с люком не получается, мне изначально втюхали не ту, пришлось ездить менять. Дмитрий.
|
Слушай Дима, если не сложно сбрось фото на мыло фото данной сетки, а то все кто предлагают выставляют такие крохотные по размерам, что ничего не понятно. И еще что входит в комплект, в часности какой крепеж. Заранее спасибо. Сергей
|
|
|
# 15
09.04.2007, 18:58
|
|
|
# 16
09.04.2007, 19:11
|
|
Сообщение от Лосось
Слушай Дима, если не сложно сбрось фото на мыло фото данной сетки, а то все кто предлагают выставляют такие крохотные по размерам, что ничего не понятно. И еще что входит в комплект, в часности какой крепеж. Заранее спасибо. Сергей
|
Всем..... По крепежу,трудно сказать однозначно,на леворуких специальные петли есть в салоне,а на твоем их нет,....значит придётся ставить,обрати на это внимание,что бы они в комплекте были..
|
# 17
09.04.2007, 20:44
|
|
На леворукой Коламбии Премиум (может не только на ней) есть сетка по рамеру чуть больше площади дна багажника с задними сидениями в штатном положении и шесть карабинчиков чтобы крепить ее к кольцам и петлям расположенным по периметру пола багажника и есть еще два колечка над боковыми задними окошками.
Я так понимаю Дима в качестве временной меры предлагает тебе натянуть эту сетку вместо той что ты хочешь заказать.
Вполне такой вариант. Единственное с чем тебе надо будет заморочится так это с тем к чему ее крепить. Карабинчики не проблема. Им 30 рублей штука. А вот колечки и петли.
Если они в праворукой машинке. Надо у СветоМагии спросить.
|
|
|
# 18
09.04.2007, 21:54
|
|
Сообщение от Molotov©
А вот колечки и петли.
Если они в праворукой машинке. Надо у СветоМагии спросить.
|
Нет у меня ни колечек, ни петлей..
|
# 19
09.04.2007, 22:12
|
|
Сообщение от demox
|
Не понял, сетки разные?
Так в какой машине сетка должна быть больше с люком или без люка. На сколько я понимаю потолок в машине с люком ниже.
Вообще мне как то сетка не очень понравилась потому, что она не тянется. На Октавии у меня сетка эластичная - гораздо удобнее использовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|