|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
28.06.2005, 19:09
|
|
привет.
я ставлю свою альмеру 16 на автостоянке, хожу до нее и соответственно, обратно, пешком 7 мин - а это много - и плачу за это 140 р/сутки - хаха, это ваще до фига.
ближе и дешевле ничего нет. НО! Как говорится, береженого бог бережет.
причем в машине у меня сейчас нет музыки и в принципе ничего такого не стоит.
просто у подъезда во дворе в благополучном районе у меня за полгода поочередно на двух 99-х:
- украли 1 магнитолу с битием стекла, вытрясанием осколков из двери (дверь снимали и т.д.)
- украли 2-ую магнитолу с выламыванием торпеды посредством лома, меняла всю торпеду, платила деньги за все, хехе.
- пытались угнать машину, разворотили придурки весь замок зажигания и погнули рулевую колонку (ногой, наверно, били бедняжки, скрючившись в ночи и в три погибели). опять все меняла. тут мне помог штырь гарант.
А недавно смотрю стоит у меня во дворе тоже альмера такая же, ну думаю, ставят же люди и решила забить уже на стоянку, обхожу ее, а стекло-то разбито. сразу как то передумалось мне. на стоянке спокойней.
в течение дня я ставлю на охр. паркинг у офиса, возле магазинов и друзей бросаю спокойно, т.к. уверена, что все это происходит ночью часа в 4 утра.
как вывод: нужно обеспечить минимум безопасности - это ночью, а в течение дня уже не замарачиваться, т.к. это бессмысленно
удачи.
|
|
|
# 12
28.06.2005, 19:14
|
|
140 * 365 дней = 51100.
Моя страховка на новую альку дешевле.
смысл?
|
|
|
# 13
29.06.2005, 00:00
|
|
Господа, пожалуйста пишите более конкретно, по каким адресам Вы бросаете машины во дворах.
|
|
|
# 14
01.07.2005, 19:02
|
|
смысл: я люблю свою машину, а не новую в автосалоне.
|
|
|
# 15
02.07.2005, 11:22
|
|
Re: угон
Сообщение от abshap
Лучше страховка может быть только страховка!И бросай ее где душа пожелает!
|
Такая беспечность катит если только авто не кредитное. денег па каске получите не много (сам попадал) не стоит забывать: у страховых -20 проц за первый год эксплуатации.
Супружница мне говорила: Да ладно тебе не парься! каска всё покроет!
а оказалось не всё так радужно
|
|
|
# 16
02.07.2005, 17:23
|
|
У меня хранится в неохраняемом гараже. Также хранилась прежняя Рено.
Сейчас застрахован в Ингосстрахе. 14 июля заканчивается срок страховки, Ингос мне не светит, но вот нашёл страховую компанию ZURICH-RUS. Говорят очень надёжная
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|