|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
17.04.2007, 23:15
|
|
у меня открутилась элементарно...дело 1 минуты
|
|
|
# 12
17.04.2007, 23:39
|
|
Генчик, ни кого не слушай! Если захотел поменять-меняй! Как снимается ручка сейчас расскажу. Я то же поменял из-за того, что истерлась, сначала и крутил и дергал, как на BMW, ни как. И как-то раз выпили в гараже и, давай её ломать. Оказалось, что она просто откручивается, но при установки сажается на клей, получилось, что ручка лопнула и я добрался до гайки в её основании. Начал крутить накидным ключом, рожковым не осилил, туда, сюда- в раскачку, гайка сильно нагревалась, но постепенно становилось легче и легче, так и открутил. В результате оказалось, что рычаг переключения очень похож на рычаг нашей классики, типа ВАЗ 2101, круглый, с резбой на конце. Вобщем, сажай любую ручку, какая понравится. Пиши, если что, помогу. Пока.
|
|
|
# 13
18.04.2007, 09:42
|
|
а я борюсь с НМР чтобы заменили по гарантии.Сначала написал дилерру в Самаре что облезла.Они ответили если нет мех.повреждений,то заменят.Приехал на ТО,сфотографировали,отправили в Москву,затем звонят и говорят отказано,потому как гарантия не распространяется на ЛКП.Звоню в НМР,отвечают что никаких запросов не получали.Странно.Оставил претензию им.Обещали ответить через 3 рабочих дня-жду.
|
|
|
# 14
18.04.2007, 10:16
|
|
Подумаю,может и не стоит заморачиваться,чтобы не навредить...
|
|
|
# 15
18.04.2007, 11:02
|
|
Генчик, ещё совет, у тебя, похоже, облезла серебристая вставка в центре ручки, она тоже снимается, нужно аккуратно поддеть её снизу и сверху и тянуть вертикально вверх. Снимается достаточно легко. А её можно покрасить и покрыть лаком, будет как новая!
|
|
|
# 16
18.04.2007, 11:42
|
|
Кстати, а чем можно покрасить серебристую поверхность, а то у меня протек освежитель воздуха и на штатной магнитоле теперь черные подтёки. Не обычной же серебрянкой её можно подкрасить ?
|
|
|
# 17
18.04.2007, 12:08
|
|
если менять то уж точно на нормальную - эта какая то детская в руке теряется. Надо какую нибудь большую подыскать
Последний раз редактировалось den4eg, 18.04.2007 в 12:34.
|
|
|
# 18
18.04.2007, 12:17
|
|
Попробую сначала покрасить,а дальше посмотрим
|
|
|
# 19
18.04.2007, 13:30
|
|
Сообщение от bsa
.... затем звонят и говорят отказано,потому как гарантия не распространяется на ЛКП.....
|
Странно, мне в Нижнем неделю назад поменяли без проблем. Запрос в Москву отправляли, Москва замену подтвердила. Езжу с новой теперь....
|
|
|
# 20
18.04.2007, 14:05
|
|
Мне г-н Файман (НнТ) поменял по гарантии.
Откручивал и закручивал ручку сам. Усилия там большого не надо. Главное - ничего не бояЦЦо
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|