|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
28.10.2013, 16:36
|
|
|
|
|
# 12
28.10.2013, 18:07
|
|
Jumboy, А как это так фильтр могло изогнуть?
|
|
|
# 13
28.10.2013, 18:24
|
|
Сообщение от Jumboy
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=132
|
Я не про такой говорил, а небольшой, тут же рассасывающийся. Такой как на видео уже приговор.
|
|
# 14
28.10.2013, 18:30
|
|
Сообщение от Lisina
Я не про такой говорил,
|
Ага...
Сообщение от Lisina
Такой как на видео уже приговор.
|
Эт точно!
|
|
|
# 15
28.10.2013, 18:59
|
|
Сообщение от stream576
А как это так фильтр могло изогнуть?
|
А фильтр у меня тоже так жевало . и трещины были целых 3 шт еще гильза провалилась
|
|
|
# 16
29.10.2013, 16:48
|
|
В моем случае фильтр так жевало, когда в короб воздушного фильтра попадала влага, он размягчался и под отрицательным давлением деформировало , из-за появившейся дыры. Устранив попадание влаги избавился от проблемы.
|
|
|
# 17
29.10.2013, 18:30
|
|
Сообщение от lexx189
В моем случае фильтр так жевало, когда в короб воздушного фильтра попадала влага, он размягчался и под отрицательным давлением деформировало
|
Не столько размягчало, сколько менялась пропускная способность фильтра в сторону уменьшения и его как пробку всасывает. Мокрый фильтр практически не пропускает воздух поэтому и рвется.
|
|
# 18
29.10.2013, 23:58
|
|
Сообщение от lexx189
Устранив попадание влаги избавился от проблемы.
|
Подскажите как именно устранили? А то увидев вздувшийся фильтр со следами влаги потерял покой. Зараннее благодарю!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|