|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
13.07.2005, 10:16
|
|
Сообщение от dmitmil
Лишние дырки...не жалко пластик портить?
|
Меня все равно смущает, что номер сидит просто на пластмасоовой защелке. Жаль, что сразу не сверлят под дырки номера.
|
|
|
# 12
13.07.2005, 10:18
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от Shurik P12-U
.
|
|
А как ты иначе саму рамку прикрутишь, на клей?
А сверлить ничего не надо, саморезик после двух поворотов сам, как в масло входит.
|
|
|
# 13
13.07.2005, 10:19
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Сообщение от dmitmil
|
Меня все равно смущает, что номер сидит просто на пластмасоовой защелке. Жаль, что сразу не сверлят под дырки номера.
|
Меня тоже, но если быдут тырить номер, то номер могут вырвать вместе с пластиком...тоже не есть гуд.
|
|
|
# 14
13.07.2005, 10:23
|
|
Тырить будут в первую очередь, что проще.
|
|
|
# 15
28.07.2005, 15:17
|
|
Снял обе рамки - и переднюю, и заднюю и прифигачил теми же саморезами, что были привернуты рамки, через штатные отверстия в номере прямо к пластику. Сзади вообще красота стала - бампер виден почти полностью. Подвигло на этот подвиг то, что наехал сегодня задним буксировочным ухом на бордюр.
|
|
|
# 16
05.08.2005, 10:43
|
|
Друзья! Только не надо про "Дженсер"!! При прохождении ТО, они сами мне, свою же рамку сняли. Сказали, что пластик у них г.... и не надёжный. Прикрутили номер прямо кузов, так и езжу, чего и всем желаю
|
|
|
# 17
06.08.2005, 02:58
|
|
Может быть они не свои, а "вражеские" рамки снимают? ;)
|
|
|
# 18
08.08.2005, 22:16
|
|
Re: Primera, рамка заднего номерного знака
Сообщение от Dr. Alex
Всем привет! Стал счастливым обладателем новой nissan primera. И вот столкнулся с вопросом, стоит ли ставить рамку заднего номерного знака, или прикрутить номерной знак на шурупах? В автосалоне сказали, что рамка закрывает камеру заденего вида, так ли это? Хотя видел лично на улицах примеры с задними рамками, например в Geneser... :D
|
к сожалению, я сказал всего лишь один раз, вместо необходимых 10 и дженсер все-таки умудрился привинтить мне свои рамки. причем делают они это саморезами избыточной длины, который проходя через пластик упираются в металл крышки багажника, деформируя пластиковую панель (начинает выпирать на 3-4 мм.) и повреждая ЛКП в месте контакта самореза и металла.
теперь по существу вопроса. я всегда прибегал к мировому опыту в этом вопросе и сажаю номер на аллюминиевые заклепки. во-первых они никогда не разбалтываются, не ржавеют и не слетают, во-вторых практически исключена возможность воровства номерных знаков, либо попыток их снятия сотрудниками ГАИ, в-третьих с эстетической точки зрения.
для информации, заклепки стоят 1 руб./шт., инструмент - 100 рублей на любом строительном рынке. вещь, кстати, весьма полезная в домашнем хозяйстве.
а рамки, мало того, что болтаются издавая неприятный дребезг и за 3-4 года разрушая краску под собой, так еще имеют непотребный вид и рекламу совершенно посторонних организаций.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|