|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
06.07.2005, 13:15
|
|
Re: "БОЛЯЧКИ" P12
2 Джазз.:
Лёх, тссссс... :megalol:
|
# 12
06.07.2005, 13:17
|
|
Жесткость шин зависит от конструкции и давления в них.Давление от вида газа не зависит!Если только способность к меньшему рвсширению при нагреве.Может в Донецке это актуально.
|
|
|
# 13
06.07.2005, 13:23
|
|
Сообщение от big
Жесткость шин зависит от конструкции и давления в них.Давление от вида газа не зависит!Если только способность к меньшему рвсширению при нагреве.Может в Донецке это актуально.
|
ЁУ! не надо на счет Донецка :D
давайте эту тему не трогать в инете множество форумов на эту избитую тему...
Я ИЗЛОЖИЛ СУГУБО СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, СХОДЯ ИЗ ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЙ СОБСТВЕННОГО СЕДАЛИШЧА...И НЕ УГЛУБЛЯЯСЬ В ФИЗИКУ ПРОЦЕССА.
ВОТ И ВСЕ!
ТЕМА ФОРУМА ПРО БОЛЯЧКИ р12
|
|
|
# 15
06.07.2005, 13:41
|
|
[quote="proletariat"]2 torbadiesel:
Поиск рулит. Чтобы не били сцаными тряпками вот три ссылки. :D
МДА НАФИК МНЕ ЧИТАТЬ ПРО ГРЯЗНЫЕ РУЧКИ И ВЫБОР АВТО.
Я ЕГО УЖЕ ВЫБРАЛ 8) ДА И РУЧКИ У МЕНЯ ВРОДЕ ЧИСТЫЕ
Я ПРО БОЛЯЧКИ МЕХАНИКИ УЗНАТЬ ХОЧУ!
МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ :?
|
|
|
# 16
06.07.2005, 14:00
|
|
под лежачий камень вода не течет. :no
Тебе же надо, так что удачи в поисках :D
|
# 17
06.07.2005, 14:20
|
|
Сообщение от torbadiesel
Я ПРО БОЛЯЧКИ МЕХАНИКИ УЗНАТЬ ХОЧУ!
МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ :?
|
За почти три года эксплуатации по Москве проблем по подвеске не было, ни чего не менялось. Про болячку в шаровых слышу в первый раз.
|
|
|
# 18
06.07.2005, 15:52
|
|
Чудо
Сообщение от torbadiesel
Сообщение от V.Egorov
А где азот закачивать и сколько по деньгам????
|
у меня в Донецке на текоторых шиномонтажках есть (зеленый знак АЗОТ) стоит у нас примерно доллар колесо, но оно по моему того стоит плюс на трассе резина не дубеет от наргева воздуха - сам проверял давлениес 2,2 выросло до 2,3, а на воздухе бывало до 3 пулило! но самое главное заметно мягче стало, переезды не чувствую вообще, балдею теперь... 8)
|
Вы меня простите ребята но про азот это не шутка? Если Вы всерьез тоне обижайтесь еслия скажу что это ересь.
Вдыхаемый нами воздух состоит на 70-80% из азота и остальное кислород, аргон и углекислота и всякая несущественная дрянь.
Вы хотите мне сказать что если убрать 20% кислорода из шины и оставить один азот, то это можно почувствовать?
Это в какой стадии геморроя надо быть чтобы имень такую чувствительную ..опу??
Кроме того:
Все без исключения колумбийские наркобароны прожили свою ничтожную жизнь зря потому что продавать воздух (а поверьте мне в баллонах с "азотом" из Донецка именно он, )по доллару за баллон - это вам не кокаин в джунглях варить!!!!
Изящно а??
|
|
|
# 19
07.07.2005, 01:29
|
|
Абсолютно верно. То же самое бы написал. Плюс поведение любого газа с 6-ю степенями свободы отличается от поведения воздуха настолько слабо, что "попой" это заметить нереально. Про такую разницу при изменении нагрева(~25%) даже говорить нечего - фихня полная.
|
|
|
# 20
07.07.2005, 01:52
|
|
Re: "БОЛЯЧКИ" P12
Сообщение от torbadiesel
что интересно что я вообще ничего не заметил по шумам или чемто что у меня опры начали накрываться :shock:
но раз сказали менять по гарантии, значит пусть меняют подумал я :? , и поменял...
но както теперь на душе неспокойно, не система ли это.
|
Не переживайте, просто мастеру нужны были шаровые, он на вас их и списал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|