|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
08.05.2007, 16:49
|
|
Резину будет жрать.
|

# 12
08.05.2007, 22:47
|
|
Сообщение от bamse
 Ситуация такая. Примера вагон WP-11. 2.0 литра, 98 год. При небольшой скорости скрипит что-то в подвеске. Довольно- таки громко. На сервисе приговорили верхние рычаги и один нижний. Первым делом хочеться избавиться от скрипа. Что может быть причиной? Верхние или нижний?
Какие у кого мысли?
|
Все хотел спросить, а что у вагона разве не Макферсон обычный, т.е. один всего рычаг. По крайней мере по моим данным до 96 точно у вагона была другая подвеска а не как у хетча и седана. А то люди то советуют тебе в основном по тем подвескам.
|
|
|

# 13
08.05.2007, 22:52
|
|
Сообщение от primmaks
 я при замене рычагов сход-развал не делал
и все в норме
|
И это правильно. Потому как этого не нужно( да и невозможно ) сделать. Ибо развал не регулируется а задается параметрами самого кузова и состоянием деталей. И никакую резину жрать не будет. Регулируется тока схождение. а его мы беспокоим тока в случае замены наконечников.
|
|
|

# 14
09.05.2007, 00:33
|
|
У меня были УБИТЫ верхние, долго не хотел менять, думал дорого стоят, купил примерно 1400 руб за штуку, поменял, проблема была решена. А выяснил я просто, приехал к знакомому на подъемник, подняли ослабили болт у верхнего рычага, понажимали на машину (крыло) скрипа - нет, закрути обратно- понажимали - скрипит. Ясно - верхний рычаг. Вот так. Причем когда меняли я просто удивился насколько они были убиты, просто словами не описать.
Удачи.
|
|
|

# 15
09.05.2007, 00:38
|
|
Всё. Буду менять всё вместе. Спасибо всем за советы.
На W10 у меня был один нижний рычаг, причём неубиваемый.
На WP-11 их 3. Хорошо, что не 5.....
|

# 16
10.05.2007, 10:34
|
|
Сообщение от Spiker
 Резину будет жрать.
|
Спорить не хочу и не буду. У меня не жрет - и это факт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|