|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
13.11.2013, 00:33
|
|
Сообщение от Искатель
сплошной негатив!!!
|
... народ за Вас переживает , однако, ( фЭншУй таки.. )
Сообщение от Искатель
он тылы охраняет!!!!
|
.... ... и ето правильно...
|
# 12
13.11.2013, 12:11
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А Вы с какой целью интересуетесь? ©
Сиденья третьего ряда использую очень редко. Только когда количество желающих ехать, превышает количество мест первого и второго рядов.
|
Это очевидно Интерес вызван тем, что сиденье второго ряда уже заполнено, а скоро ожидается прибавление - соответственно, третий ряд будет таки использоваться по назначению.
Сообщение от Андрей 1960
Собственно, как и самого "пространства".
|
Это очевидно. Бокс в планах значится. Однако, в оставшемся месте, помимо тряпки и рулона бумаги, будут находиться аптечка и огнетушитель - и хочется чтобы они не летали влево-вправо (вперёд-назад и так некуда).
Если раскладывается только одно сиденье в третьем ряду, немного места остаётся, и обозначенный выше "груз" не должен туда залетать при торможении.
|
|
|
# 13
13.11.2013, 13:05
|
|
Аптечку и огнетушитель в отдельную сумочку положить. Рядом насос, бумагу и тряпку в сеточку с лева)) И летать им некуда будет.
|
|
|
# 14
13.11.2013, 13:14
|
|
Огнетушитель под среднее сиденье второго ряда хорошо помещается, никуда не летает и всегда под рукой, даже если багажник полностью завален.
|
# 15
13.11.2013, 14:55
|
|
покупаются обычные клипсы автомобильные - и вставляются в карман на двери багажника... потом к этим клипсам "в три движения" при помощи мелких стяжек крепится резинка - ну как для стягивания груза - чтобы образовалась сеточка-карман - для салфеток -перчаток-вполне... (один такой карман сеткой затянут - второй - нет, - не поклали аптечку ))) )
а вот что меня реально угнетало - так это как перевозить один-два-три арбуза? ))) оно ведь летает по всему багажнику....
|
|
|
# 16
13.11.2013, 18:03
|
|
Сообщение от Kopfschmerzen
Друзья! Порылся по форуму, но подходящей темы не нашёл. Расскажите, кто как организует пространство в багажнике при разложенных сиденьях третьего ряда? Желательно с фотками, описанием плюсов и минусов вашего метода Спасибо!
|
У меня ваще 3и ряд убран лежит новенькии в пакетах а в место сидении зделал пол и места там нормально много что влазит
|
|
|
# 17
13.11.2013, 19:00
|
|
Сообщение от LenylyNM
У меня ваще 3и ряд убран
|
Для меня это не вариант
|
|
|
# 18
13.11.2013, 20:30
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Аптечку и огнетушитель в отдельную сумочку положить.
|
Для аптечки есть штатное место - ниша в двери багажника.
Для огнетушителя - карман/сетка по левому борту. И искать потом по "отдельным сумочкам" не надо.
А вот насос, домкрат, лопата и прочий инструмент - в бокс. Ибо это не предметы, которые нужно "хватать резко".
|
|
|
# 19
15.11.2013, 15:20
|
|
Сообщение от Match
Огнетушитель под среднее сиденье второго ряда хорошо помещается, никуда не летает и всегда под рукой, даже если багажник полностью завален.
|
А вот эта идея мне нравится! Вечером полезу место изучать
|
|
|
# 20
15.11.2013, 15:44
|
|
Хм
Сообщение от Myhalych
отсутствует как вид!
|
Какие страшные вещи вы рассказываете - туда влазит ещё пару нормальных спортивных сумок (с не хрупкими вещами, есесно), а то и малых размеров чумадан... Тем более с нашим то поднимающимся задним стеклом вообще можно утрамбовать можно многа.
ЗЫ Ну за бокс таки я тоже выскажусь. Сам с перепугу купил в своё время
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|