|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
07.07.2005, 10:45
|
|
В Мажоре сказали, что так у всех. Они другого и не говорят.
Странно то, что так рано все это начинается... В восьмерках, десятках и т.п. никогда таких проблем не было... Я за 15 лет впервые услышал про медную смазку..
|
|
|

# 12
07.07.2005, 10:53
|
|
О том и речь.
Похоже что-то недодумали японцы с этими суппортами, а расплачиваемся мы - покупатели. Интересно, есть ли реальный способ надавить на диллера, чтобы данная проблема устранялась бы по гарантии?
|
|
|

# 13
07.07.2005, 10:58
|
|
думаю не додумали с поправкой на климат и условия эксплуатации, лазить по уши в снегу в перемешкус солью песком и прочим .., летом по на дачу по грязи глине и т.д. вот и закисает все и вся...
|
|

# 14
07.07.2005, 11:03
|
|
Да, это, наверное болезнь Альмер. И не могу сказать, что детская.
Такая же проблема, причем борюсь с ней до сих пор.
|
|
|

# 15
07.07.2005, 11:16
|
|
При каждом ТО чистить и смазывать суппорта- придушите жабу и заплатите 430 рэ за каждый и таких проблем не будет
Если жаба большая- делайте сами каждые 10 -15 тыщ (описание процесса можно найти в форуме на авто.ру)
|
|
|

# 17
07.07.2005, 11:58
|
|
Сообщение от _Андрей_
О том и речь.
Похоже что-то недодумали японцы с этими суппортами, а расплачиваемся мы - покупатели. Интересно, есть ли реальный способ надавить на диллера, чтобы данная проблема устранялась бы по гарантии?
|
Есть понятие гарантии а есть ремонта за свой счет.
Все рано или поздно подпадает под второе и запросто могут быть ситуации когда обратившись с этой рпоблемой через год Вам скажут - это косяк, чинится за деньги.
Способ как этого избежать: Иметь документально подтверждынные обращения по гарантии, что это дескать возникло не вдруг а было с рождания машины. Посему обращаться по гарантии надо, и обязательно с составлением заказ-наряда.
На заявления "у всех так, успокойся" говорить: "мне не интересно как у всех, мне надо чтобы у МЕНЯ такого не было" и в подобном ключе противостоять всем отмазам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|