|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
15.05.2007, 12:17
|
|
Максимальная скорость
Кто-нибудь разгонялся до максималки?
Я попробовал на прошлой неделе на кольце разогнался до 200, больше не успел, съезжать надо было.
А по идее у нас максималка значится 190, т.е. должен был сработать электронный орграничитель?!
Может это тоже связано с погрешностями? Хотя ограничитель-то должен работать по своему спидометру?!
|
|
|
# 12
15.05.2007, 12:22
|
|
Вряд ли там есть ограничитель. Скорее ограничение физическими возможностями. Это же не гоночный болид.
|
|
|
# 13
15.05.2007, 13:02
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Вряд ли там есть ограничитель. Скорее ограничение физическими возможностями. Это же не гоночный болид.
|
Не болид, поэтому по уму должен быть тем более, мощность и передаточные числа в коробке позволяют набрать далеко за 200, и на сколько я знаю, на большинстве современных авто ограничитель все-таки присутствует, так что странно, если его нет
|
|
|
# 14
15.05.2007, 13:09
|
|
А как насчет веса, аэродинамики и т.п.?
|
|
|
# 15
15.05.2007, 13:21
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
А как насчет веса, аэродинамики и т.п.?
|
Полностью с Вами согласен, однако факт - то что я разогнался легко до 200, и уверен, что если бы дорога позволяла, то разогнался бы и больше, но больше, как Вы справедливо заметили на данном авто просто опасно, я и до 200-т разогнался чисто из интереса по поводу ограничителя, а вообще больше 180-ти не езжу, по крайней мере по нашим Питерским дорогам.
|
|
|
# 16
15.05.2007, 14:01
|
|
GPS против спидометра
Вчера специально скорость проверял сравнивал с показаниями GPS приемника и получилось что +7 км стабильно (проверял на скорости 100 км/ч по спидометру круиз контроль - по компику 93 км/ч)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|