|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
08.07.2005, 12:06
|
|
для Нидерландов "VSKT..."
|
|
|
# 12
08.07.2005, 12:22
|
|
Мне казалось, что страна - это первая, ну вторая буква VIN, а далее - обозначение кузова и чего-то еще не помню чего
|
|
|
# 14
08.07.2005, 13:04
|
|
Супер ссылка! Спасибки! Жаль только у нас не ауди, фолькс и пр...
|
|
|
# 15
08.07.2005, 13:07
|
|
Для легковых автомобилей Ниссан, изготовленных в Японии, первые три знака VIN - JN1. Сличайте... мадам-с :D
|
|
|
# 16
08.07.2005, 13:14
|
|
Сообщение от Реалист
Для легковых автомобилей Ниссан, изготовленных в Японии, первые три знака VIN - JN1. Сличайте... мадам-с :D
|
1. Мадмуазель.
2. Я знаю, что автомобили, произведенные в Японии начинаются на J. Я пару лет назад начинала искать авто среди подержанных. Так что кое-что уже знаю :P
3. У меня возникли сомнения в производителе, когда я где-то вычитала мнение одного тоарища, что премьеры делают в Испании. Ну, а первая буква моего VIN - S. Для меня это показалось Spain. Вот я и засомневалась в английскости моей альки
|
|
|
# 17
08.07.2005, 13:20
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от Реалист
|
1. Мадмуазель.
2. Я знаю, что автомобили, произведенные в Японии начинаются на J. Я пару лет назад начинала искать авто среди подержанных. Так что кое-что уже знаю :P
3. У меня возникли сомнения в производителе, когда я где-то вычитала мнение одного тоарища, что премьеры делают в Испании. Ну, а первая буква моего VIN - S. Для меня это показалось Spain. Вот я и засомневалась в английскости моей альки
|
1. Отвечал на тему, т.е. "Мамочке". Но всё равно - Пардон, мадмуазель! :D
2. Постараюсь помочь:
VSK автомобили изготовленные в Испании
SJN легковые автомобили изготовленные в Англии
3. Помог? :D :D :D
|
|
|
# 18
08.07.2005, 13:22
|
|
Сообщение от Реалист
2. Постараюсь помочь:
|
1. А гляньте, на имя "мамочки"
2. Спасибо!!!
3. Успокоил!
|
|
|
# 19
08.07.2005, 13:27
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от Lila
Сообщение от Реалист
|
1. Мадмуазель.
|
2. Постараюсь помочь:
|
VSK... -это все-таки Нидерланды, у меня Fahrzeugbrief перед глазами.
|
|
|
# 20
08.07.2005, 13:40
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом