|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 12
08.07.2005, 14:04
|
|
Все сделали!
Приехал на замену масла в двигателе и фильтра соответственно. Так же по гарантии мне поменяли ручку КПП (которая начала облезать и была уже заказана заранее), хотя в этот день менять её не планировал, но она оказывается уже лежала и ждала своего нового хозяина.
Меня заранее спрасили о наличии дисконтоной карты и соответственно была сделана скидка 15% на работу и 5% на запчасти. На чехол сразу же одели чехольчик и так же оплетку на руль!!! :shock: :shock: чтобы все было чистенько.
Посидел в баре, полазил в интернете.... потом пошел забирать машинку.
Уровень масла строго на максимуме не не мм выже. В багажник положили канистрочку с 1л. масла на доливку (надеюсь не понадобиться!!!).
Общая сумма составила 1715 рублей! приятно удивила, расчитывал на большее..Так что всем очень доволен.
Общее время проведенное мной в Пеликане составило 1 час.
|
|
|
# 13
08.07.2005, 14:05
|
|
Сообщение от petrovka
Все сделали!
...
Уровень масла строго на максимуме не не мм выже. В багажник положили канистрочку с 1л. масла на доливку (надеюсь не понадобиться!!!).
Общая сумма составила 1715 рублей! приятно удивила, расчитывал на большее..Так что всем очень доволен.
Общее время проведенное мной в Пеликане составило 1 час.
|
Уговорил! ТО1 поеду делать в "Пеликан"
|
|
|
# 14
08.07.2005, 14:08
|
|
Я не кого не уговориваю... это просто мой отзыв, а ехать или нет судить ВАМ!
|
|
|
# 15
08.07.2005, 15:46
|
|
Может что изменилось. Но я туда не поеду только из-за усатого мастера, который принимал и сдавал мне машину и который даже не соизволил ответить на мои вопросы: я прождал его,а он не подошёл. И влили мне судя по документам 4 л. масла. И ипользованные расходники в багажник не положили.
В цех тоже не допустили. Здесь не Финляндия, всё надо втайне от клиента делать.
|
|
|
# 16
08.07.2005, 16:16
|
|
ну не знаю 1700 это халява конечно.
:?
АМ в Марьино прекращает обслуживание Ниссан. Ехать на Береговой или в Пеликан - есть над чем подумать
|
# 17
08.07.2005, 16:39
|
|
Сообщение от vicejey
Может что изменилось.
|
В Пеликане многое поменялось в лучшую сторону. Один из лучших сервисов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|