|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
11.07.2005, 16:04
|
|
Женк, это не у меня надо спрашивать, а у официалов )
Помнишь, я занимался установкой ченджеров Альпайн в 16-е Альмеры? Так код НАТСа даже та контора считывала, чтобы музыку отвязать от машины. Это им для работы необходимо было. А официалы типа не знают как это делается?
|
# 12
11.07.2005, 16:28
|
|
Сейчас разбираюсь
Как я понял, там все сложнее (сенкс HarryD)
Где то записан код - который необходимо для востановления переслать в Ниссан, для востановления кода иммо
Похоже для доступа к этому коду - надо чтото разобрать - снять. Сейчас в салоне ищут мастера который скажет что займет по времени.
|
|
|
# 13
11.07.2005, 19:24
|
|
Четырёхзначный код иммобилайзера пишется на маленькой бумажке, наклеенной на новых машинах на щиток приборов.Куда его переклеивают или переписывают - каждый дилер решает сам. При утере легко может быть восстановлен дилером по заводскому номеру блока иммобилайзера. Самому обращатся в Ниссан Мотор Рус не стоит - не ответят и будут правы (так каждый угонщик может позвонить!) Выяснить заводской номер иммобилайзера на Р12 - 5мин. CONSULT заводской номер на Р12 не считывает, требуется снять блок. Это код, наоборот, вводится при "прописке" ключа.
Код на металлической бирочке - для восстановления самой "железки" ключа, но в Москве по нему ключи, насколько я знаю, не нарезают.
|
|
|
# 14
11.07.2005, 20:30
|
|
для R2D2
нарезают! еще как нарезают! только это правилам ниссновским противоречит в основном. вот и нарезают втихоря. вернне, не кричат об этом на каждом повороте
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|